QUEEN of Thailand クイーン オブ タイランド 銀座 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
QUEEN of Thailand クイーン オブ タイランド 銀座 口コミ
40代前半/男性・来店日:2020/10/09
50代前半/女性・来店日:2020/10/07
全て美味しかった
50代前半/女性・投稿日:2019/11/10
お友達との会食
お友達との会食で予約させていただきました。タイに滞在していたので、行ったことのないお友達を誘って久しぶりのタイ料理でした。見晴らしもよく、お料理もよく、会話もはずみました。ただ、予約した時間の一緒のお客さんたちでビュッフェが混んでしまい、時間が少しもったいなかったかな。でも、スタッフの方々も感じがよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。40代後半/女性・投稿日:2019/08/15
スパークリングワインとともにタイ料理ランチ☆ジムトンプソンズテーブルタイランド銀座
久しぶりにタイ料理が食べたい~ということで伺ったのは銀座にある「ジムトンプソンズ タイランド 銀座店」さん。有楽町からほんの少し歩いたマロニエゲートビルの10階にあります。タイシルクで有名なジムトンプソンズさんが手掛けるタイ国務商認定のレストランです(^^)
ランチタイムは70分のフルコースビッフェ1850円がいただけます。土曜日、予約なしでしたがお天気が悪かったこともあって窓際の席に案内していただけました。ビッフェにはフリードリンクが1080円でつけられるのでそちらも一緒にオーダー。赤白ワインとスパークリングワインが飲み放題になります。お昼から嬉しいな
さっそく、お皿をとってお料理を取りに行きます。サラダ的な前菜のお料理とともに、1杯目はスパークリングをいただきました。
メニューの中でも1番楽しみにしていたのがトムヤムクン!パクチーもかけて一口。ちょっとスープがぬるかったのが残念だけど、美味しい~。
メニューの横に辛さを表す表示が置かれていましたが、こちらの料理はどれも本格的な味付けで、辛口のものが多かったです。
お子様連れの方もいたのですが、お子さん達は何を食べていたのだろう…。
他にもグリーンカレーも美味しかったな。70分とちょっと短めでしたが、お酒とともにデザートまで堪能出来ました。
ごちそう様でした。
50代後半/女性・投稿日:2019/07/06
エスニックいただならこちら
やはり、名前の通り、味もサービスもお値段も銀座の一等地では"右に出るものはない"クォリティです。食べ放題のオントレーの数々、メインの味と量、デザートも美味しいので色々挑戦しました。ブッフェの値段に含まれるハーブティーやジャスミンティーもお料理を邪魔せず、全てにおいて完璧でした。頻繁に通いたいレストランの一つです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。