叙々苑 浦和パルコ店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/01/21
おいしい…涙
憧れの叙々苑様!!ランチなら庶民にも手が届くので、母と利用しました。感想は一言、おいしかった!!お肉はもちろん、サラダやナムル、スープまで全部美味しいのです。サラダのレタスの柔らかいこと!!笑
2000円位でしたので、ディナーは高くて…というかたは是非ランチを食べてみてください。
女性・投稿日:2017/01/18
脂もおいしいです
さすがは高級店です。お肉に脂が乗っており、なにもつけなくてもおいしくいただけました。
個人的には塩をかけるのがおすすめです。
接客も行きとどいており、気兼ねなくゆったり過ごすことができました。
お値段相応の素晴らしいサービスです。
女性・投稿日:2016/12/08
ランチがお得
叙々苑というとお高いイメージですが、ランチはお得なものがあり利用しました。普段食べるものより高級感があって十分な量があります。お肉だけでなくサラダのドレッシングも美味しくいただくことができました。スタッフの方の対応もよく一味違うランチが楽しめます。20代後半/女性・投稿日:2014/04/04
美味しかったです
両親の誕生日祝いで行きました。予約をしていったので、個室に案内してもらうことができ、ゆったりと過ごせました。牛肉はもちろんですが、豚や鶏も美味しかったです。海鮮焼きも立派なものばかり!ホタテが特に気に入りました。30代前半/女性・投稿日:2013/01/26
*やっぱり美味しいぃ~(>_<)*
久しぶりの焼肉っ♪12:00ぐらいに伺ったから混んでるかなぁ?て思ったらギリギリ入れた(*^o^)/しかも完全なる個室で贅沢を満喫っ!!サラダもスープもチャプチェ?、勿論国産牛も美味しかったぁ~。またランチ(お得だから)で行きたいお店です(^.^)※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。