和幸ダイヤモンドシティ橿原店 口コミ
和ちゃんさん
60代~・投稿日:2014/03/12・2回の投稿
揚げ物が食べたい時のお食事処
店内は、活気があるが落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
揚げ物がメインとなっているお店ですが、油の臭いも無く料理についてくる味噌汁の
いい香りがただよっていました。
野菜やご飯などは、お代わりができるので食べ応えはかなりあります。
店員さんの動作も機敏で、飲み物などの対応もきちっとして下さる親切さが特徴的です。
また、料理については、文句なしに美味しいのでお気に入りです。
和ちゃんさん
60代~・投稿日:2014/03/12・2回の投稿
さざんか
一口ひれかつ2枚またはロースかつから選ぶことができます。
この時は、一口ひれかつをチョイス。お肉がとても柔らかくて食べやすかったです。
また、チーズ入りメンチかつは、噛むと濃厚なチーズがとろっと出てきて
美味しくいただけました。
サクサクコロモもよかったです。
和幸ダイヤモンドシティ橿原店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
こちらのお店のおろしとんかつが大好きです。カツはサクサク、ご飯はいつ行っても炊きたての美味しさで、いつも満足して帰ります。お値段以上のお店です。
イオンモール橿原の一階にあります いろいろな豚カツを楽しめます 揚げもの好きにはたまんないお店ですね
和幸、大好きなので、福袋を買ってみました。詳細は控えますが、和幸でいつも食べるおいしいお米が2合入っていて大満足です。来年も買います。
BLACK FRAIDAYのおかげで、1番好きなロースかつご飯が、1080円で食べることができました。100円引きです。毎年、定着してくれることを希望します。
BLACK FRAIDAYというイベントのおかげで、ロースかつご飯が1080円(100円引き)で食べることができました。
和幸のサクサクで柔らかくてジューシーなトンカツは最高です。キャベツもご飯も食べ放題。お肉だけじゃなく、バランスよく食べる。
ショッピングモール内にあるので、たっぷり夕食を食べたい時に便利です。 サクサクあつあつの衣の食感は最高!何より、チーズ入りメンチカツの濃厚さが絶品です。 もちろん、ヒレ・ロースどちらも美味しいです。 さらに、季節限定メニューもあるの行くタイミングによって色々なメニューが楽しめるのもいいところです。 先日は、牡蠣やサーモンを使ったセットが用意されていましたよ。 近々、また行きたいと思っています。
無性に豚カツが、食べたいときがあり、利用します。ここのお米がもっちりして好きです。ごはん、キャベツ、しじみ汁のお代わりサービスもあり、美味しいです。
とんかつが無性に食べたくなるときがあります。とんかつがおいしいのはもちろんですが、お米もおいしいと感じます。
友達がトンカツが食べたくていきました。 私はへれかつ御膳を注文。 ボリューミーでしたね。 美味しいけど量が少し多めなので若い人向きかな。
家では作れないあのサクサクの衣はほんとにクセになります☆ ボリュームもあるし、キャベツも食べ放題だし。 無性に食べたくなる味です☆
トンカツもヤワラカクおいしいし、食べごたえがあり、満足できます。子どもの、メニューもあるので家族で行けます。
ここは本当に美味しいです☆ 衣サクサク、お肉ジューシー、キャベツたっぷり、お味噌汁も美味しい☆ がっつり食べたい時はここですね☆