インド料理 MILAN おすすめレポート(17)

みわさんの写真

みわさん

50代前半/男性・投稿日:2015/06/30

2015年06月頃ランチの時間帯に行きました

スタッフの方もお料理もいつ行っても間違いなく満足できます。
毎日でも行きたいくらい気に入っているお店です。

まぁまんさん

40代前半/男性・投稿日:2015/05/11

2015年05月頃ランチの時間帯に行きました

窓際の席からは桜島が見えて景色もとてもいいです。私達は時々ランチを食べに行くのですがいつもビジネスランチを頼みます。カレーは辛さを選べて最高に美味しいです。特に焼きたてのナンは美味しすぎてハマります。お子様メニューもありますしお店の入り口ではインドの方がナンを焼くところが見れるのでお子様連れでもオススメです。サラダのドレッシングも凄くスパイシーで辛くなく美味しいです。私達はカレーが食べたくなったらミランと言うくらい本当に美味しいです。店員さんも感じがいいです。窓際の席に必ず座りたかったら予約してから行く方が無難ですよ。

みいみいさん

40代後半/女性・投稿日:2015/03/15

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

本格的なカレーで美味しいです。辛さも選べるので、そんなに辛いものが得意でない人も大丈夫かと思います。
店員さんの感じよくて、また行きたくなるお店です。

タクさん

40代後半/男性・投稿日:2015/01/11

立地よし味よし!

本格インドカレーが手軽な料金で食べられます。もちろん辛さも選べます。ライスもあるけどやっはりナンが合う辛口カレーです。ビールにも会いそうです!

はなちゃんさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/09

スパイス入!黒豚カツとカレーライス(サラダ付)

とてもジューシーなカツとカレーの相性がとても良かったです。またスパイスもいい具合に効いていました。

ののんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/01

Aランチ(カレー+フルナンorフルライスorハーフナンとハーフライス・サラダ)

買い物ついでの本格カレー。ランチといえど本場の香辛料が効いたカレーが楽しめます。スカッと突き抜ける辛さですね。

マナさん

10代後半/女性・投稿日:2014/02/26

バターチキンカレー/チキンカレー

バターの味がひきたっていました。とってもおいしい

けんろうさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/22

バターチキンカレー/チキンカレー

チキンカレーを注文しました。ナンでカレーを食べる機会がなかなか無いので、ここのカレーはほんとに大好きでよくランチで行きます。ナンなので若干手が汚れやすいのが欠点かな?でもカレーも辛さが選べて、食べやすい辛さになっているのでオススメです。

毎日さん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/16

エニィスウィート(生クリームにフルーツ入)/マンゴアイスクリーム

マンゴーアイスクリームが冷たくて、自然な甘さで美味しい♪
プリマさんの写真

プリマさん

女性・投稿日:2010/08/05

満腹ランチ~☆彡

先日、妹とランチに行きました。

欲張りな私たちは、多分、男性客におススメのメニューだと思うのですが、
【ビジネスランチ】を注文しました。

ナンも、ソーセージも、タンドリーチキンも凄く美味しかったです。
マンゴーラッシーも、マンゴー好きの私にはたまらない一品でした^^

カレーの種類も色々あるので、友達はお肉が苦手なのでシーフードにした、
と言っていました。
私は「ほうれん草のカレー」をチョイスしたのですが、
中辛でもほんのり甘くて美味しいでしたよ!

ただ、席がレジ横だったのですが、仕切りが低いので、店員さんやお客さんがモロ見え。
ランチタイムだったので、お会計も多く、ちょっと食事に集中出来ない感じでした。

これは、私の気にしすぎかもしれないので、
皆様は、是非「味」を楽しみに、行かれてはどうでしょうか?

タンドリーチキン、本当におススメです(●^o^●)

まいさんの写真

まいさん

女性・投稿日:2010/07/06

ナンがおすすめ☆

大きなナンがほんのり甘くもっっちりしています!

カレーは本格的。
辛さは10段階あるので
初めての方は1か2を選んでみて、物足りなければ後からお店の方に辛くしていただけますよ♪
個人的にはチキンカレーと海老カレーがおすすめです☆ミ

・ナンの食べ放題あり
・嬉しいお持ち帰りもされてます

また食べたくなるお味です!
みかんさんの写真

みかんさん

20代前半/女性・投稿日:2010/01/25

ラッシーもおススメ

ランチをやってるということで、職場の子達と行ってきました☆

平日なのに、結構お客さんもいて、厨房のインド人の人もにこやかで雰囲気よかったです。

頼んだメニューはカレーのルーにナンをつけて食べるやつでしたが、

辛さも1にしましたが、ちょうどよくてナンとマッチしててすっごくおいしかったぁ(´∀`*)

ナンもボリューミーなので、がっつりいきたい人にもおすすめです。

ドリンクはおすすめされたラッシー(ヨーグルト風味)をいただきました♪♪

カレーとの相性もばっちりで、お値段もお手頃なのでまたお昼にいってみようと思います♪
stittyさんの写真

stittyさん

女性・投稿日:2009/12/27

チーズナンらぶ

本格的なカレーが食べられます。
ナンも+100円ぐらいでチーズに変えられます。

チーズナンがカレーにぴったりでおいしい!

大きいナンはおなかいっぱいでかなり満足☆

オススメです。
moppyさんの写真

moppyさん

女性・投稿日:2009/11/07

Let's TRY☆

前から気になって×2…

ようやく行きました^^*

夕飯時でちょい混みでしたが待ってて-ω-*

いざ入店――ヽ(´▽`)ノ

調理場が見える席だったんですが、窯?からナンやらチキンやらがめっちゃ美味しそうに焼上がって出て来るんです(>∀<*)

それでテンション上がり気味でご注文(。・∀・)ノ♪

次の日仕事にも関わらずガーリックセットというガッツキセット頼みました( ̄u ̄+)笑

辛さは10段階から選べたのでとりぁぇず6で♪

んでカレーキター(*´艸`*)

パクッといってみると…

案外そんなに辛くなくマイルド☆なんで辛いの苦手な人でも大丈夫です(o^-')b♪

ただ、私にゃ足りん!!!

と言ってテーブルの上のスパイスをどっちゃりv(-ω-#)

まぁ…イイ汗かきました(笑)

辛いモン好きには魔法のスパイスマジでオススメします(^_-)-☆
  • インド料理 MILAN: moppyさんの2009年11月07日の1枚目の投稿写真
ちこりんさんの写真

ちこりんさん

女性・投稿日:2007/11/30

チキンサグカレー !!

初めてカレーを外で頂きました。
感動です!こんなカレーがこの世の中にあるのですね!!!???

「チキンサグカレー」

見た目は正直言って、怖い色してます(笑)
まぁホウレンソウのカレーですからしょうがないですよね(笑)
でも、味が!味が!
辛さの中に、クリーミーな甘さがあるんです。
ホウレンソウでマイルドになっているんだと思うのですが、すごく深みのあるお味でした。
他のカレーも食べてみましたが、私の中ではこれがダントツです!
ナン&ご飯セット(カレーとは別料金ですが、これまた安くて量も多い!)をつけて、是非お試しあれ☆

ちなみにカレーの辛さが10段階もあるも魅力的です。
私は一般的とされる辛さ(おそらく3)を選びましたが、お店の方によると日本のカレーよりは辛めということでした。
辛いのが苦手、不安という方は注意して選んで下さいね^^

☆おまけ☆
・厨房にインド人らしき方がいらしたので、かなり本格的なんじゃないかなと思います。
・お店の照明は暗めで、おしゃれです^^
・お酒も飲めるみたいですよ。

谷山・宇宿で、特集・シーンから探す