大漁ずし小新店 おすすめレポート(5)

こうめさん

投稿日:2008/08/24

評判どおり

レポートの評判が良かったのと、ホットペッパー紙面での紹介、クーポンで10%引きがあるので気になっていました。
土曜日の18時前に入店、その後すぐに混んできてあっという間に待っている人が多数になったことからも人気がうかがえます。
地物のネタが美味しく、値段もお手頃でした。あまり高価な皿に手を出さなかったこともあり、本当にひとり1000円くらいですみました。値ごろ感からか、食べ終わって満足気分でした。
クーポン対象外とのことで今回は注文しませんでしたが、セット物や丼も美味しそうです。
店員さんの対応も感じが良く、また行きたいと思いました。
ミランダオレンジさんの写真

ミランダオレンジさん

女性・投稿日:2008/05/17

海鮮丼のうまい回転寿司

家族と昼夜問わずよく利用します。

地魚にこだわっていたり、回っているお寿司のネタの大きさもさることながら、ここの丼は値段と量の多さと新鮮さに大満足のお店です。また、回っているお皿以外にもレディースセットなどや握りのセットも注文すると握ってくれるところがよいです。

私は和風レストランに行くとお寿司とおそばのセットを好きで頼むのですが、小盛のおそばのお椀が皿に乗って回ってくるので嬉しくてついつい取って食べちゃいます。

あと、チョコレートケーキも美味しいですよ。デザートにおすすめです!
eirnohさんの写真

eirnohさん

女性・投稿日:2008/03/17

地物の魚が旨いッ!!お値段以上!!

ホットペッパーに載っていたのを見て行った職場の人が、「回転寿司はもうここしか行かない!」と言うほど美味しいと言っていて、一度行ってみたいと思っていたお店。車で食事に行こうと誘ってくれた人がいたので、じゃあぜひここへ行きたいと念願かなって行ってきました!

メニューは普通の1皿105円などの他に、手書きの「本日のおすすめ」があり、佐渡や岩船などの地物の魚の名前が書かれていました。地あじや地さば・平目・甘鯛などどれも心惹かれるものばかり…☆驚くのはその価格!ものにもよりますが、地物が1皿168円や210円程度!これなら安心していろいろ食べられるな~と早速、地物から注文。

さぁ噂の味は…と食べると、「美味しい~」私はもともとは生臭いのがだめで魚が苦手だったので、鮮度が悪かったりすると今でも食べられないしすぐわかるんですが、これはまさに鮮度バツグン!!魚の甘みも感じるほどの美味しさでした!!!うれしくなって次々に注文し、いつもは5皿くらいしか食べないのに10皿以上もいけて、2人で結構頂きました♪

食べた後、美味しかったね~でも調子に乗って結構頼んじゃって回転寿司としては予算オーバーだねなんて話していたんですが、クーポンを使わせてもらって10%オフに♪ただでさえ美味しくて感動でしたがリーズナブルに楽しめて、さらにまた絶対行こうという気持ちになりました!ホントお値段以上の満足度!!回転寿司でも美味しいものを食べたい方、カウンターのお寿司屋さんより気軽に食べたい方にはぜひおすすめです♪

投稿日:2008/03/10

評判良いと・・・

支店もあるみたいだし
おいしいんじゃな~~~い☆

ってことで、車で30分かかるかなぁ
でも、行ってみますか。

かなり期待してお店に行きました。

大雪の中、他にもお客さんいました。

まわってるお寿司は高いお皿ばかり。
1番リーズナブルなお寿司は1枚もまわってない。
でも、注文できるわけで。
100円が1番安い皿だったかな。
サーモンがその中にはいってたのは嬉しかったです。
サーモンはおいしかったですよ

湯飲みの店名が違うのが・・
えっ?と思いましたが
前のお店のままでした・・
前と名前がかわっただけなのかしら?
  • 大漁ずし小新店: 退会済みユーザーさんの2008年03月10日の1枚目の投稿写真

うしさん

男性・投稿日:2008/01/23

大満足!回転すし屋さんのイメージを変えたお店!!

うまい回転すし屋さんが、小新にある!

って噂を聞きホットペッパーで調べていってきました。

噂に違わず、ぐ~なお店でした!

何がいいって、

●寿司ネタが最高!
●スタッフさんの近すぎず遠すぎない、絶妙な接客!
●10%OFFクーポン利用で、1人1000円位!
     ※普通食男1人&小食女1名

※ちなみに、午後3時くらいに行ったのですが、
寿司は回転していませんでした。
(ある意味、回転すし屋さんのイメージが変わりました。)

普通のすし屋さんみたいに、注文してからの
握りっだたので、何かお得に感じまた。

新潟西エリアで、特集・シーンから探す

■大漁ずし小新店の関連リンク