食悦堂 口コミ
60代~/女性・投稿日:2026/05/01・4回の投稿
牡蠣の酒蒸し、今日のはびっくりするくらい大きくぷりっぷりでした。以前は小さくて同じ5個なのに大違い。時期的なものがあるんでしょうね。
スープもたっぷりのところが嬉しい。舞茸天ぷら。いゃあここの天ぷらは量が凄い、、でもお持ち帰りもオッケーでした。気軽に立ち寄れるお店です。
ディナー
60代~/女性・投稿日:2026/04/09・4回の投稿
まずは瓶ビールとおでんです。味がしみてほっこり癒されます。
あ、こごみと舞茸の天ぷら。春の香り三百円強だったので量的には多くないはず、、、でしたが驚く量。
びっくりしていたら(お持ち帰りできますから、)と店員さんは優しくニッコリ。結局半分包んでくださいました。
大羽いわしのお造り新鮮で脂がのって美味しかったです。
ご馳走様でした!
大羽いわしのお造り新鮮で脂がのって美味しかったです。
ご馳走様でした!
60代~/女性・投稿日:2026/03/16・4回の投稿
旬のシラスを頂きました。
てんこ盛りとはメニューにありましたか、、、本当にてんこ盛りすぎで笑えました!でも完食。
ここのおでんも毎回頼みます。
前回はセイコガニをとってもおいしかったてす。
ほっこりするお店ですね。
ここのおでんも毎回頼みます。
前回はセイコガニをとってもおいしかったてす。
ほっこりするお店ですね。
60代~/女性・投稿日:2026/02/11・4回の投稿
ここの焼き魚は美味しい?
秋刀魚、鮎、随分リピしました。
お魚派の私、てんこ盛りシラスがメニューにある時は必ず頼み1人で完食します。
お魚派ていながら真っ先に頼むのは毎回おでんです。
ジャガイモの大きさが毎回違って昨夜は小さいのがたくさん入っていました!!
メガハイボールは断然お得ですね。
秋刀魚、鮎、随分リピしました。
お魚派ていながら真っ先に頼むのは毎回おでんです。
メガハイボールは断然お得ですね。
ディナー
- 1