焼肉 元相 別府 本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/07
ここ数年ご無沙汰してたら個室や仕切りなどで
周りが気にならないようにリニューアルしてありました
肉はもちろんサブメニューも充実してさすが
元相さんです
ただ私は昔の店内のわちゃわちゃが好きかなぁ~
50代前半/女性・来店日:2026/08/07
また行きたいです。
20代後半/男性・来店日:2026/08/07
お肉はどれも美味しく、特にカルビやハラミは肉質が良く、炭火で焼くことで香ばしさも楽しめました。お肉の種類も豊富で、リーズナブルなものからちょっと贅沢なお肉まで選べるので、その日の予算に合わせて楽しめるのも良かったです。
店内は活気がありながら、半個室のような席もあって落ち着いて食事ができました。スタッフさんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
焼肉だけでなく、冷麺や韓国料理などのサイドメニューも充実しているので、最後まで飽きずに楽しめます。
人気店なので時間帯によっては混雑しますが、それでもまた行きたいと思えるお店でした。
別府で美味しい焼肉を探している方にはおすすめです!
50代後半/女性・来店日:2026/08/04
味付けサラダが大好きで毎回注文します。美味しかったです。
お肉も柔らかく、タレも最高に美味しいです。
不景気な時代だからしょうがないと思いますが、1人前のお肉の量が減った気がして、少しがっかりでした。
オイキムチもきゅうりに味が染みてなくて、お世辞にも美味しいと言えず、冷麺もスープが以前の味と違っていました。メニューも少なくなっていて(海鮮等かなかった)、選ぶワクワクがなかったです。
大好きなお店なのですが、星1つ減点しているのはその様な理由です。
数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度は
還暦のお祝いという特別な日に選んでいただき心より感謝申し上げますm(_ _)m
この度の
まあみ様のお声を参考に、
オイキムチ・冷麺スープの
味付け、調理工程、熟成期間など担当者と早急にチェックをしたいと思います。
また
お肉量に関しては、以前に比べお肉量の増量に取り組んでいます。
可能性として
盛り込み担当者の計量ミスが無かったのか等、早急にお肉量の再チェックにも取り組みたいと思います。
この度は
お褒めのお言葉、
そして
貴重なご指摘に心より感謝いたしますm(_ _)m
まあみ様はもちろんのこと
すべてのお客様に愛されるお店作りにこれからも従業員一同で取り組みたいと思います。
この度は
貴重なご指摘、誠にありがとうございましたm(_ _)m
60代~/男性・来店日:2026/07/31