はなまるうどんイオン高崎店 ご当地グルメガイドの口コミ(23)
はなまるうどんイオン高崎店へ行きました。コシのある美味しいうどんが、信じられない安さで食べられて子連れにお勧めです。
フードコート内にあるこのお店、取り分けの皿を常備、サイドメニューも充実しているため、子連れでも取り分けが便利で重宝しています。いつも他の店舗より行列が長め。週末お昼時は席とりが大変なので少し早めにお昼するのがオススメ。かけうどんはぜひこのままのお値段でいってもらいたいところです。
イオンモール高崎に仕事で行きましたが時間がギリギリだったのではなまるうどんでササッとランチを頂きました。ゆでたてうどんをリーズナブルに美味しく平日なので空いていて短時間で食べれたので助かりました。
すごく麺自体にコシがあるので、噛めば噛むほどですが味がしっかりとあり食べ応えのあるうどんで食べ応え充分でして、すっごく美味しくかけうどん食べれました。
高崎イオンのフードコート内にあります。休日のお昼時には家族連れで並んでますね。早くて美味しい熱々のうどんが食べられます。天ぷらなどのトッピングのほかにおにぎりもあるので小さいお子さんのいるご家庭には嬉しいランチができますね。値段もリーズナブルだし、自分好みのうどんができます。
イオン高崎にあるはなまるうどん。 買い物ついでに食事ができるので重宝しています。 きつねうどんがおいしかったです。
お手軽に、かつリーズナブルに食べたい方におすすめです。 チェーン店ですが、わりとおいしいうどんでした。
はなまるうどんは安くて美味しいので、利用しやすいお店です。種類も豊富なので、何度行っても飽きません。
牛肉ごはんを注文しました。 牛肉ごはんはボリューム満点で食べ応えがあり、美味しかったです。 また行きたいです。
チェーン店ではありますが、しっかりと出汁の味にこだわっているのが分かります。美味しかったです。
フードコート内にあるので子連れでも安心です。お昼時は混んでいますが料理が出てくるのが速いのですぐに会計まで行きます。天ぷらは揚げたてもあるので美味しいです。天ぷらを足しても1人1000円行かないことがほとんどなのでコスパいいですね。
かけの中と揚げ物を食べる事が多いですがお腹いっぱい食べてもワンコインで済んでしまうので利用する事が多いです。味ももちろん美味しいですよ。
定番で注文するのは『かけの小』です。私は少食なので小で十分お腹がいっぱいになります。何より¥130で食べられるのが嬉しい。 優しいお出汁で汁まで飲める美味しさです。
早くて安くて美味しいし、子供が大好きなのでのでよく利用します。かけの小なら天ぷらを1つつけても300円以内で食べられるので助かります。
リーズナブルな価格で食べられるので、仕事のお昼に利用します。 一人でも利用しやすいので気に入っています。
3Fのフードコートにあるお店。とにかく安くて美味しい。コシの強い麺にトッピングを選んで乗せていきながらテンションが上がる。
うどんの種類が、色々あるのが良かったです。 牛肉うどんはボリュームがあって、とても満足できました。
有名なうどんのチェーン店です!コシのあるうどんが、とても美味しかったです。お気に入りは、かき揚げを載せたぶっかけうどんです!!!!
イオンのはなまるは利用しやすいし 手頃な値段なのでよく行きます。 種類も多く選ぶのが楽しいですが シンプルなかけが一番好きです。
低価格でおいしいうどんが フードコートで手軽に食べられるのでいい。 シンプルなかけうどんが好きです!