手打ちラーメン創房 舌笑家 口コミ
投稿日:2026/06/20
平日の水曜日11時30分に到着。広い駐車場の半分埋まってました。
ドアをあけると券売機。あらかじめ食べたいものを決めていたので行列なしでスムーズに発券できました。ただこちらの券売機は初めての人には時間がかかりそう。メニュー画面を一度に俯瞰できないので選ぶのに迷ってしまいます。メニューが一目で見られるような掲示があると列に並ぶ間に食べたいものを決められて時間短縮になると思います。
メニューブックはテーブルにはありました。1冊でも券売機そばにも置いてくださいな。
佐野ラーメンの見た目とは違う印象でしたが、もちもちの手打ち麺は佐野ラーメンファンには超好みにはまりました。通いたくなりました!
店内で地元で朝とれた茄子とジャガイモが200円で販売していました。茄子を買いました。ヘタがトゲトゲしていて新鮮そのものでした。
50代前半/男性・投稿日:2015/02/11
醤油ラーメン
館林インターチェンジからすぐのお店、中々お洒落な店内でかなりの人気店のよう、ラーメンは太めの麺に独特の美味しいスープ。男性・投稿日:2014/05/03
醤油ラーメン
アッサリとした醤油味のスープに焦がしネギの香りがとても良い。スープとツルツルした食感の不揃いの手打ち麺との相性が良く美味しかったです。投稿日:2014/02/23
醤油ラーメン
まず、「ごちや」と読みます(笑。昼夜問わず基本常に満席。さっぱり系ラーメンです。ラーメンの種類は問わず、なんといっても焼豚とシナチクでしょう!焼豚は柔らかトロジューシー、シナチクも大きめにカットされてますが柔らかで美味しい。オススメです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ