無添くら寿司 川口青木店 ご当地グルメガイドの口コミ(115)
定番ネタであるサーモンを食べましたが、非常に甘みもありつるっとした食べ応えで食べやすくてネタの中でも上位に入るネタで食べてほしいです。
子どもたちへのご褒美として、よく食べにいっています。お寿司も美味しいですし、種類も豊富です。子どもたちはびっくらポンが楽しいようで、ついつい食べすぎてしまいます。
とろの部分になるので、甘みがより一層サーモンよりも旨味が増して値段も変わらないのでサーモンの食べ比べにもオススメです。
子ども用の椅子があってとても便利でした。 皿の枚数でミニゲームのようなものが出来るので子どもが大喜びしてました。
天然シリーズのネタは、特に鮮度が良くて甘みがあり美味しかったのを覚えてまして、中でも真イワシの天然ネタはオススメです。
お寿司屋さんに行くと自分好み以上のわさびが入ってたりするので、わさびが全てサビ抜きなとこは後で自分好みに出来るので良かったです。
回ってるお寿司を食べようと思い食べてましたが、お皿に蓋が全部してあって、鮮度を保つ様な工夫には、とても感動しました。
値段もリーズナブルでありがらも無添加で非常に美味しくて感動しました。特にシャリが野菜のネタはカロリーが低い中エビは特に美味しくて他のお寿司屋さんには無い味でした。
家族みんなでお寿司を食べに行きましたが、お寿司を食べた後のゲームが非常に楽しみでして、お皿5枚で1回ゲームにチャレンジ出来ますが、子供も好きで毎回の楽しみになってます。
天然の甘エビに赤エビにエビ握りと値段がお手頃な分いろいろと食べれました。なかなか食べれないので家族団欒の幸せなひと時が出来ました。
熟成のシリーズのかれいにまぐろは、すっごく甘みが増して美味しいので、家族みんな好きなメニューになります。
紋甲イカの天然物もすごく珍しくて、身がぷりぷり肉厚ですっごく美味しくてサイドメニューの茶碗蒸しもすごく絶品でした。
安くて美味しいです。サイドメニューのデザートが豊富で美味しいです。期間限定メニューもあるのがうれしいです。
子供も大好きな回転寿司。 いつもは食べないような新鮮なお魚をいっぱい食べられて良かったです。 美味しかった。
お寿司がどれも美味しいです。お皿をカウントして当たるおもちゃも、結構楽しいです。ドラゴンボールのヨーヨー当たりました。
休日は混みますが、席数もあり、まだ回転率は早い方だと思います。店内は掃除が行き届いてて、トイレもきれかったです。
無添加ですが、値段も安くてネタにシャリに健康に気を使ってるお寿司屋さんだと思いました。無添加とは思えない程美味しかったです。
チエーン点のくら寿司ですが コスパよく回転すしを食べられると思います、埼玉では回転すし店が多くありますのでお好みのお店が見つかると思います、私はくら寿司がけっこう好きです
家族で外食しやすいお店です。でも値段も安くて、お寿司などを食べた後のお皿でゲームなどをチャレンジできてとても盛り上がり面白いひとときを過ごせました。
値段が安いイメージでして、行ってなかったのですがネタが美味しくてすごくびっくりしました。特にマグロが好きでした。