スシロー北本店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)
活ほっき貝2種盛りを注文しました。 ほっき貝のコリコリとした食感が良くて、美味しかったです。 また行きたいです。
回転寿司の人気店のスシローです。 ワンコインでいろんな種類のお寿司を食べることができるので子供も満足できます。
スシロー。100円回転すしでは一番好きです。 ネタがいいですね。 サバ寿司も身が厚かったです。100円とは思えないですね。
変わりネタからおしゃれなネタまでたくさんあるので、自分の好みのネタを探してみるのも楽しみとなってくることでしょうね。
スシローでは、赤身マグロ&海老アボカド&ハマチ&えんがわばかり食べてしまいます。サイドメニューのうどんも何気に美味い
お寿司もサイドメニューも美味しいです。安いのでついついたくさん食べてしまいます。気軽に行けるお寿司屋さんです。
おおぶりに切ったネタがのっています。鮮度の良さもとても感じられました。安いので、安心して食べられます。
スシローは休日は激込ですが、平日でもかなり混んでいます。それだけネタが新鮮、おいしいというのがうなずけますね。
北本にあるあきんどスシロー。 リーズナブルな価格で食べられるので重宝しています。 はまちがおいしかったです
近隣には他の寿司チェーンもたくさんありますがマグロが食べたい時は少し離れていますがスシローにわざわざ足を運びます。
回転寿しの中では最もオススメなスシロー。昔はテレビでも宣伝していましたね。ここのネタが一番美味しいのはうなずけます。
まず、場所が良いです。車の方にとっては特にかな。スーパーや薬局、本屋に温泉など…!近くには誘惑が沢山ありますf^_^;)店員さんも丁寧な方が多いし、お寿司は勿論、スイーツや麺類にも力をいれていらっしゃいますよ(^o^)
かなり混んでいて1時間待ちでした( ´(00)`) スシローは期間限定メニューにハズレがないです! どれを食べても美味しいです。
スシローの寿司はどれも質が高い美味しい寿司です。 豊富なメニューで、何度も通ってますが全然飽きることなく食事してます。 13時過ぎにスシロー北本店へ行きました。 食べたのは『数の子』のにぎりなど。 だいたい10皿近くは食べました。