2023/01/18 更新 とん豚テジ 六本木店 料理
料理のこだわり
人気No.1!名物『カンナ三段バラ』
当店名物・カンナ三段バラ!みるみる脂が溶けていく極薄の豚焼肉を醤油ベースのたれにくぐらせ、レタスをのせ、カリカリに焼く…。アツアツの肉を包んで食べるこの歯ごたえは斬新で当店ならではの自慢料理です♪レモンとらっきょうが隠し味の特製『マスタードソース』でさっぱりとお召し上がりください!
名物『カンナ三段バラ』って?
まるでカンナで削ったように1~2mmの薄さにスライスしたバラ肉が特徴的な当店オリジナルのお肉です!こだわりの石板でキムチと一緒にカリカリに焼いてジューシーに、2種のお鍋にさっとくぐらせてヘルシーに…。食べ方によって味わいも180度変わります!お好きな方でご賞味あれ!
とん豚テジ 六本木店 おすすめ料理
名物!カンナ三段バラ肉(サンチュ・エゴマ・レタス・ねぎサラダ・マスタードソース)
カンナで削ったような薄くスライスした豚のバラ肉。一緒に焼くレタスに熱々のお肉とキムチを包んで頂く♪程よく脂の落ちたジューシーなお肉とシャキシャキレタスの組み合わせは絶品です!
1,760円(税込)
名物!花三段バラ(サンチュ・エゴマ・ねぎサラダ・特製ソース)
厚切りのバラ肉に丁寧に切り目を入れ、柔らかい歯ごたえ。お肉の食感を楽しみたい方はコレがオススメ!溢れるジューシーさと贅沢感は厚切りならでは♪焼き加減はスタッフにおまかせください!
1,650円(税込)
とん豚テジ 六本木店 料理
ジャガイモと豚の背骨を煮込んだスープ。
米軍生まれの韓国鍋!スパム,ベーコン,ウインナーなど具だくさん
【お肉類】
※サンチュ、エゴマの葉、レタス、特製マスタードソーズ、ねぎサラダ、サムジャン付
※サンチュ、エゴマの葉、特製タレ、ねぎサラダ、サムジャン付
コクがあり旨みが凝縮。
たっぷりネギと絡めて食べるとおいしい!
【鍋料理】
【一品料理】
食材が沢山入ったチヂミ。もちもち食感と具材の食感が楽しい!
とろ~りチーズが旨みとコクをプラス♪女性に大人気のチーズキムチチヂミ★
チーズをトッピングするとさらにおいしい!+200円
韓国では一般的な醤油漬け
ふんわりとやさしい食感ととろ~りチーズが堪らない逸品
塩漬けした白菜を自家製調味料で和えた即席キムチ。白菜のみずみずしさが残り、シャキシャキ感と甘味を楽しめます。熟成キムチが苦手な方にオススメ!
スパイシーな甘辛ダレが癖になる!!お酒のおつまみにピッタリです♪
甘辛ソースのかかった野菜と混ぜて食べるのが韓国流
人気爆発チーズタッカルビがとん豚テジでも味わえる♪
【お食事】
卵が入ってまろやかな味わい。★チーズ純豆腐チゲ 1160円
◎オススメ◎
【デザート】
塩アイス550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-18 22:39:09.0