来来亭武庫之荘店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2017/04

いい場所にあるのでお昼によく行きます。店員さんの感じが良くて気持ちのいいお店です。ラーメンとごはん餃子のセットが大好きです。

来店日:2017/01

駐車場に入ったところから、受け入れ準備万端の来来さんの店員は非常に気持ちがいい。このワンタン醤油ラーメンもすっかり普段使いの定番になりました。

来店日:2016/11

黄色い看板の来来亭、赤い看板の魁力屋。両方同じティストですが普段使いに愛しています。武庫之荘店は店員が適度な元気で居心地がいい。

来店日:2016/09

スタッフの感じも良く、美味しく気持ちよく食事できます。 麺の硬さや脂の多さも好みに合わせてくれます。 私のお気に入りは塩ラーメンです。 ゆずの皮も入って爽やかな美味しさです。 焼肉ポークもオススメ。 香ばしく焼けた豚バラ肉は「食べ過ぎかな?」と思いつつ、ついオーダーしてしまいます。

来店日:2016/07

車を駐車場に入れて店に向かうと、扉が勝手に開きました。混んでいるのに、外へ目配りしている店員さんが気持ちいいですね。ポイントの来シールがまだ満タンになりませんが、醤油味がすきなので定期的にリピートしています。

来店日:2016/06

私も主人もこちらのラーメンが大好きです。来来亭でもお店によって少し味が違う気がします。こちらはラーメンもチャーハンもすごい美味しい!店員さん御夫婦かな?男性の方も女性の方も元気いっぱいですごい感じがいい。ラーメン1杯で幸せになれるお店です。

来店日:2016/03

ラーメンやさんの中でも麺が細めです。 スープはしっかりしてどちらというと濃厚です。 どれも美味しいのですが、餃子と炒飯がお気に入りです。

来店日:2015/12

昆陽から南下して高架を降りてすぐなので、通り過ぎに注意して下さい。駐車場に入って車を止めて降りると、もう入り口のドアが開いています。教育がすごいです。

来店日:2014/07

好きな来来です。駐車場レイアウトの線引きが不思議な感じですが、広いので困ることはなく、いつものワンタンが美味しいです。

武庫之荘のラーメンのお店

• 三豊麺 ~斬~ 西昆陽店
    阪急今津線甲東園駅東出口より徒歩約45分/阪急今津線門戸厄神駅東口より徒歩約49分/阪急武庫之荘駅北口より徒歩約52分

尼崎で、特集・シーンから探す

■来来亭武庫之荘店の関連リンク