カレー堂 おすすめレポート(2)

投稿日:2014/02/16

カシューナッツチキンカレー

チキンがやわらかくて美味しい!カシューナッツが良いアクセントになっています。鶏肉はやわらかく旨みがありスパイスの香りが食欲をそそりカシューナッツの食感がよく美味しいです

投稿日:2014/02/08

ガーリックチキンカレー

ガーリックのいいにおいがして、チキンがおいしかったです。カレーの辛さも最高でした。チキンが柔らかくておいしい。カレーの辛さも程よい。

カレー堂 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2016/12/25

お店にはJR淵野辺駅から歩いて10分ほどで着きました。比較的細い近道を知っていると徒歩7分くらいで行くことができます。 何種類もカレーのメニューがあって、どれも美味しそうなので目移りしてしまいましたが、 南インドカレーとチキンバターカレーの2種類のカレーが楽しめる南インドプレートを注文、 17時から100円になる生中ジョッキを頼んで待つことしばし、豪勢なカレープレートが運ばれてきました。 南インドカレーはとてもスパイシー、インド独特の香辛料がとても良く効いて、 店を出てからも、ずっと香辛料の残り香を感じていたほど印象の強い香りでした。 南インドカレーに関していえば、あの香辛料を好きかどうかで好みがわかれるところだと思います。 まだ食べてみたいカレーが何種類かあります。御馳走様でした。

来店日:2016/08

クセがなくてどれもとてもおいしかったです。夜は結構混んでいたので確実に利用するためには予約したほうがいいかもしれませんっ!

■カレー堂の関連リンク
【関連エリア】 相模原・橋本・淵野辺淵野辺    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ相模原・橋本・淵野辺/アジア・エスニック料理相模原・橋本・淵野辺/インド料理
【関連駅】  淵野辺駅