非日常感漂うスタイリッシュ空間♪

カラオケの鉄人 用賀店 おすすめレポート(3)

りょうさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

少しの時間でも気軽に立ち寄れる

家族と時折伺っています。休日は混みあっていますが、平日は待ち時間なく入れることが多いです。ドリンクバーは毎回利用させていただいています。コーンスープなどもあって、結構お腹満たされながら歌えます。アイスクリームの食べ放題もあって、いつか利用してみたいです。

みかさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/18

ママ友会

ママ友のランチで使わせて頂きました。子供もいたのでキッズスペース付きの部屋を予約しましたが、大喜びで遊んでくれママはゆっくりおしゃべりしながら食事を楽しめました。どんなに大きな声を出しても大丈夫なのが嬉しいですね、子供も大人もストレス解消になりました。

しげ奥様さん

投稿日:2017/02/18

子供もママも大はしゃぎ

ママ友団体で利用しました。カラオケは子供が気にせず騒げるので嬉しいです。今回利用したアフタヌーンティー女子会プランはボリューム満点のコース料理に盛り合わせのデザートも付いていてとてもコスパが高いです。
数は限られますがキッズルームも利用でき赤ちゃんがいるママも利用できます。
飲み放題のソフトドリンクの種類も多く温かい飲み物があるのも嬉しいです。
店員さんもこまめにオーダーを聞きに来てくださり気持ちよく利用できました。

■カラオケの鉄人 用賀店の関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川用賀    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ桜新町・用賀・二子玉川/カラオケ・パーティ桜新町・用賀・二子玉川/カラオケ
【関連駅】  桜新町駅用賀駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトチョリソー焼きそばチャンポンステーキオムライスガレットパスタカルボナーラピザマルゲリータパンケーキパフェハンバーガーたこ焼き