このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

焼肉ロッヂ新潟駅前店 口コミ

ほんまさん

40代前半/男性・来店日:2021/05/08

従業員さんの接客が本当に素晴らしかった。

ほのかさん

10代後半/女性・来店日:2021/01/17

店員さんの感じが良かったです。
予約コース:ノンアル飲放題付【エブリデイコース】 特選焼肉・料理が食べ放題3278円(税込)

いしやさん

40代前半/女性・来店日:2020/12/29

お隣りの席との間に飛沫防止シートがあったので安心感がありました。
予約コース:席だけ予約

転馬さん

30代前半/男性・来店日:2020/11/14

コスパとメニューの多さ
来店シーン:接待・会食

むむさん

10代後半/女性・来店日:2020/06/26

店員さん全員が明るく笑顔で対応して下さりとても嬉しかったです!

マリナさん

30代前半/女性・投稿日:2019/05/29

満足!

平日夜食べ放題を利用しました。注文後すぐ出してくれるのでストレスなく食べる事が出来ました。忘れ物をしてしまったのですが、店員さんが気付き迅速に対応して頂きました。大変感謝しています!

セイさん

投稿日:2018/07/07

食べ放題

仲間と久しぶりに行きました。壺漬けカルビや冷麺も食べ放題だったので最高です。この値段で大丈夫っていつも思います。また行きます。
来店シーン:宴会

ころっけさん

女性・投稿日:2018/03/31

送別会に利用しました

国産焼肉食べ放題コースを利用しましたが、ソフトドリンクの人とアルコールの人を同じグループでも分けてくれたのがありがたかったです。

あとは、サンチュなど野菜も食べ放題で、たくさんお野菜が食べられて良かったです。

shi☆彡さん

40代前半/女性・投稿日:2017/01/29

満足です!!!

やっぱり食べ放題がお得です。
お肉、サイドメニュー、デザート、ドリンク、好きなものがばっちりいただけます。
最初のスタートセットも少量ですぐに食べたいものをオーダーできます。
お店が混んでいても、オーダーしてからすぐに持ってきてくれるのがうれしいです!
若い店員さんばかりですが、みんなテキパキしていて、笑顔も素敵です。
いつでも利用したいですが、アポなしで行くと満席で入れないことがあるので、
ホットペッパーで予約していくことをお勧めします(^_-)-☆

リカさん

40代後半/女性・投稿日:2017/01/04

焼き肉ロッヂ新潟駅前店

オーダー後フード&ドリンクが素早く出てくる。スタッフの感じがいい。
安くて美味しい。
食べ放題、飲み放題あり

うまさん

40代後半/男性・投稿日:2016/12/31

満足です。

事前に予約して家族で行きました。
駅に近くて場所も良く、店員さんも良さそうな方ばかりで気持ちよく過ごさせていただきました。
食べ放題メニューでしたが、サイドメニューがもう少し多いとなお良いかと思いました。

こっくさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/25

良いお肉をたくさん食べられます。

食べ放題飲み放題コースが一番オススメです。
美味しいお肉がたくさん食べられました。
お酒も飲めて大満足です。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/20

大変おいしかったです。

とても開放感のある店内が大変落ち着けました。
わいわいがやがやって雰囲気がGOODです。
お肉が大変おいしくて、しめに食べた冷麺もいい味でした。麺の固さもちょうど良くてグ~です!

SUPsanさん

投稿日:2014/05/20

食べ放題で

食べ放題で利用したのですが、お肉がかなりジューシーで、しかもとても柔らかかった。2時間本当に一瞬ですぎてしまいました。
まっさーさんの写真

まっさーさん

30代後半/男性・投稿日:2014/04/12

豚タン塩/豚カルビ塩/トントロ塩/豚ホルモン塩/豚ハツ塩/コブクロ塩/シロコロ塩

タンもトントロも熱々ジューシーなお肉でした。何枚も食べました。とっても美味しかったです。

クハさん

投稿日:2009/11/02

職場の人たちと

毎月恒例で行なってる、職場の方達との飲み会。

今回は、『肉』がテーマでこちらのお店を利用させて頂きました。

2時間食べ飲み放題コース。

サイドメニューが豊富で、お肉に飽きたら違うモノを食べれる!

お肉の種類もいっぱい!

という所が、とても魅力的なお店です。

お肉も美味しく、シメにバニラアイスを食べてきました。

できたら、小皿で無くコーンにのってたら尚更よかったなぁ。

駅前で、安価な料金設定なので予約をして行かれると良いかもしれません。

宴会にはもってこいなお店です。
来店シーン:宴会

ちびまるさん

投稿日:2009/08/17

侮っていました

帰省の際に利用させて頂きました。

店内が木目調で安心感があり、とても綺麗な内装でした。

店員さんのサービスもよく、とても気持ちよく利用させて頂きました。

そして所詮“食べ放題”だと侮っていたお肉もおいしく、とても満足しました。

また帰省の際には行きたいと思います。

ごちそうさまでした☆
  • 焼肉ロッヂ新潟駅前店: ちびまるさんの2009年08月17日の1枚目の投稿写真
ディナー

焼肉ロッヂ新潟駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2018/04

コスパがすごいです。お肉もじゅうぶん美味しいです。デザートまで色々あります。いつも混んでます。美味しいもん。

来店日:2017/06

部活の打ち上げにはもってこいな食べ放題のお店なんだと思います。駅前なので集まりやすいし広いので。コスパが凄いのでがっつり食べたい時にはオススメです。味なんか全然悪くありません。美味しいですよ!サイドメニューも豊富で嬉しい!サイズが小さいのでいろいろ食べれます!そこもステキ!

来店日:2017/03

リーズナブルなので若い客が多いように見えました。 金曜などはよく混んでいるので予約していった方がいいです。

新潟駅前の焼肉・ホルモンのお店

新潟駅・万代・古町周辺で、特集・シーンから探す