情熱ホルモン 向日町酒場 口コミ
30代後半/男性・来店日:2020/11/11
お肉も美味しく、ビールもよく冷えててお腹も心も満たされました。
ごちそうさまでした。
30代後半/女性・来店日:2020/10/02・4回の投稿
50代後半/女性・投稿日:2019/03/17
単品オーダー!!
予約時間より早く着いたんですが、席に通して頂きオーダーも取ってお料理も、あんまり待たずにきてスピーディーな対応で、ビックリしました。牛塩タン、鳥もも塩をレモンで食べたらあっさりお代わりしました。黒ホルモンは、好き嫌い有るし私は、脂っこくって火は出るわで、あんまりです。総合的には、良かったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2017/12/11
気軽に入れる店です。
駅前で価格帯もリーズナブルで気軽に入れる店です。駐車場が小さいので、車で行く方は、注意です。いっぱいの時は、近くのコインパーキングに停めます。
投稿日:2009/11/29
ホルモンで体力回復
仕事で忙しい毎日を送っている中、自分だけで無く部下達も同じ境遇なので、ちょっとでも日々の疲れを癒してもらおうと思い、向日町酒場 情熱ホルモンに行きました。若い部下達は肉が大好きで、しかもよく食べ・よく飲んでいてわいわい言いながら仕事の疲れをいやしてくれたと思います。
ホルモン屋さんでは店内は煙だらけのイメージがありましたが、テーブル上に設置された換気扇が強力なので、全く問題無しでした。
一品単位の値段も非常にリーズナブルで、ホルモン独特の臭みも無く、思ってた以上に味もよかったです。
私自身はホルモンの中では 『ホソ』 が大好きなのですが、当店ではそのメニューが無かったのが少し残念でした。
現在、向日町では激辛ブームなので激辛ホルモン鍋みたいなのがありましたが、勇気が無く食べれませんでした (笑)
店員さんも愛想よくて活気があり、味もよくて又行きたいお店でした。