丸明 瑞穂店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい雰囲気

普段使い特別な日

丸明 瑞穂店 口コミ

あさゆうさん

20代後半/男性・来店日:2026/02/15

美味しい飛騨牛が堪能できるお店です!牛タン美味しいです。バレンタインデー企画で飛騨牛ミックスを安く食べられました!ランプやとうがらしなどの部位も食べられます。
  • 丸明 瑞穂店: あさゆうさんの2026年02月16日の1枚目の投稿写真

エリッぺさん

50代後半/女性・投稿日:2026/02/16

家族で日曜日のランチに行きました
丸明はお肉の質が良いので
家族全員切り落とし膳を注文
お肉は切り落としなのでそれぞれ赤身が多いとか色々です
白米のおかわりも無料なのがありがたいです
またリピートしたいです。
  • 丸明 瑞穂店: エリッぺさんの2026年02月16日の1枚目の投稿写真

よかぽけさん

50代後半/女性・来店日:2026/02/09

肉の日のランチに行きました。
1500円でボリューム満点の飛騨牛赤身
お値段から考えると、追加のお肉を覚悟して伺いましたが、スタッフさんから「お肉の量が結構あるので、後ほどオーダーされた方が良いかも」とアドバイスいただき、助かりました。
年に一度のメニューなのかもしれませんが、来年また楽しみです。
ライン友達になると、こう言うイベント情報を送っていただけます。
またのイベントも楽しみです。

もちろん、普段のメニューもとりどりあり、個室も充実してるので、家族のお祝い事や女子会でこっそり贅沢したい時にまた伺いますね!
  • 丸明 瑞穂店: よかぽけさんの2026年02月12日の1枚目の投稿写真

タンコニタンさん

60代~/男性・来店日:2026/02/09・2回の投稿

事前予約したので、とてもスムーズに安心して食事ができた。個室の座敷で落ち着いて、美玖の種類も表示されており堪能できた。
掘りごたつ式の座敷もあればよい。
予約コース:丸明焼肉セット

まみみずさん

60代~/女性・来店日:2026/02/06・2回の投稿

我が家のお気に入りのお店です
お肉は飛騨牛なので脂も美味しくてたくさん食べてももたれることはありません ビビンバも冷麺もキムチもなんでも美味しいです やっぱりチェーン店とはちがいますね
  • 丸明 瑞穂店: まみみずさんの2026年02月09日の1枚目の投稿写真

■丸明 瑞穂店の関連リンク
【関連エリア】 緑区・南区・天白区・瑞穂区新瑞橋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ緑区・南区・天白区・瑞穂区/焼肉・ホルモン緑区・南区・天白区・瑞穂区/焼肉緑区・南区・天白区・瑞穂区/肉料理全般
【関連駅】  新瑞橋駅瑞穂運動場西駅
【関連キーワード】 ローストビーフウインナーしゃぶしゃぶすき焼きうどん牛すじレバー牛タンビビンバ冷麺ケーキデザートチーズケーキ
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知の焼肉・ホルモンランキング緑区・南区・天白区・瑞穂区のグルメランキング緑区・南区・天白区・瑞穂区の焼肉・ホルモンランキング新瑞橋のグルメランキング新瑞橋の焼肉・ホルモンランキング