八昌 五日市店 おすすめレポート
コウイチさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/09
お好み焼そば入り
外は、もちもち中は、ふんわりでとても美味しいです。
takaleftyさん
40代前半/男性・投稿日:2014/02/25
そば肉玉
時間を掛けてじっくり焼いたキャベツの甘味と、双子タマゴの半熟がたまらない
takaleftyさん
40代前半/男性・投稿日:2014/02/25
一番美味いお好み
お好みは大きく分けて、パリパリとしっとりがあるがこちらはパリパリ系のトップだと思う。
大量のキャベツを他所の倍近い時間をかけて蒸し焼きにするためものすごく甘い香りがする。さらに黄身が二つある半熟玉子がコクあって嬉しい。おすすめは太ネギトッピングだ!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/23
肉玉そば
麺は茹で麺をしっかりめに焼いているので、表面はパリッとしていて中はモチモチしてます。更に、豚肉のカリカリがいい感じで、素晴らしい食感でした。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/23
お好み焼そば入り
そばの味が引き立っていてとっても美味しかったです!ボリュームがあり濃厚なソースと絡んでとても美味しかったです。
jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/13
そば肉玉
八昌のそば肉玉は、油少なめで麺がパリパリしていてとても美味しいです。
それに、ソースも少なめに塗っているのでお好み焼き本来の味を堪能できます。
圭さん
30代後半/男性・投稿日:2009/02/26
薬研堀の八昌が五日市に!
薬研堀の八昌で食べたお好み焼きが、私の中では最高だったのですが、子供連れでは行きにくくて最近はご無沙汰でした。
しかし、実家の近所の五日市に支店ができたと聞き、家族で食べに行ってきました。
店の前に、車を止めるスペースも(数台分ですが)あります。
カウンターだけではなく座敷もあるので、子供連れでも大丈夫です。
味は、八昌のお好み焼きです!
厚めの生地で、しっかり焼いたお好み焼き!
このお好み焼きが五日市で食べられるなんて、嬉しくて何度も行ってしまいそうです。
八昌 五日市店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)
お好み焼きは八昌なら間違いない。 とてもおいしいお好み焼きが食べれます。 ただ、まだ営業してたかなぁ。。。
八昌は、麺はパリパリで、卵は双子で、いか天がほどよく入っているので、ボリューム満点です。 キャベツもしっかり蒸してあるので、一体感がすばらしいです。 ただ、いつも人が多く、待ち時間があるので、おなかが減っている時は忍耐が必要です;;
お好み焼きの中に入っているキャベツが甘くて美味しい。このお店は予約もとることができます。もちろん、時間予約して、持ち帰りもでき、家が近くなら熱々を食べることもできます。知っている人が多いせいか週末には行列ができています。
「肉玉そば」がシンプルながらもボリュームがあってとてもおいしかったです。 そばが入っているのが特徴です。
お好み焼きの定番です。 オーソドックスで美味しいお好み焼きが食べられます。 地元の人も良く利用します。
たくさんのもやしやキャベツを入れ、じっくり時間をかけて焼いてくれます。なかなか真似できません。広島焼き、最高です!
大阪のお好み焼きとはまた違った良さがあって、とてもおいしかったです。 具だくさんで、おすすめです。
家族で行きました。 八昌のお好み焼きが好きでよく行きます。お好み焼きはもちろんのことすじぽんが美味しくておすすめです。
もう、お店の前に人の列、早いな。最近はこんなに人が並んでいるの見かけなかったのに。美味しいよね、キャベツが甘くて、ふんわり。ソースもたっぷりつけて。
八昌のお好み焼きは広島で一番好きです。県外から遊びにきた友人を連れていきましたが、美味しいと感激していました。 五日市店は座敷があっておもちゃや絵本もあるので子連れでも行きやすいですよ。
店内は清潔感があり、気持ちよく食事をすることができました。 美味しいお好み焼きが食べたくなったら「八昌」です。
お好み焼きはボリュームがあり美味しいのですが、注文してから待ち時間が長かったです。他にも鉄板焼きメニューもありました。帰るときは、子供に小さなアイスをくれ、子どもも喜んでいました。
広島で、お好み焼きの名店だけあり、休みの日など、県外ナンバーの車がお店の前に駐車している。連休などにはお店の前に行列ができるほど。お店には電話で予約も、持ち帰りも利用できます。何と言っても、お好み焼きに入っているキャベツの甘みが最高に美味しい。