この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

宮本むなしJR大正駅前 おすすめレポート

じゅんやさん

30代前半/男性・投稿日:2019/07/08

ビールもちゃんと美味い!

いつも仕事終わりに利用します。
定食屋さんなのにビールの管理がしっかりされてます!
・グラスが気泡が付いてなく綺麗
・クリーミーな泡(カニ泡ではない)
・エンジェルリングが付く!
・350円でそこそこ安い
値段は場所が対象駅前とゆうことで居酒屋がたくさんありビールが安い店舗も沢山ありますがこの管理なら350円払って飲む価値あります!

宮本むなしJR大正駅前 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

60代/男性さんの写真

来店日:2020/05/21

JR大正駅近くです。定食類がいっぱいあってボリュームも充分。定食のごはんおかわり自由です。リーズナブルでいいですよ!
40代/男性さんの写真

来店日:2018/06/13

初めてこちらの系列店に行きましたが、美味しいですね。 お値段も手頃で、早く食べれるので気に入りました。

来店日:2017/06

チェーンの定食屋さんです。ひとりでも入りやすいので、サラリーマンやOLさんにもオススメです。メニューもいろいろあります。
50代/男性さんの写真

来店日:2016/11/13

JR大正駅から歩いて3分くらいですね。 とても便利な場所にあります。 京セラドームに行く時に使っています。 ダシ巻タマゴが美味しいです!

来店日:2016/07

定番の定食メニューが揃うお店です。店内おしゃれ感はないですが、それがまた良いです。お値段もリーズナブル、量もしっかりあり、お味も間違いない美味しさなので、定期的に通いたいお店です。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/05

大正駅前の大正通を渡ったところにあります。関西などではおなじみの安い定食チェーンです。24時間営業で、朝食もやっています。その朝定食で目玉焼きの定食を食べました。おかずは目玉焼きとウインナー、豆腐などで、安いけど充実していておいしかったです。
  • 1

大正のその他グルメのお店

九条・西九条・弁天町・大正・住之江で、特集・シーンから探す