トラベラーズカフェ朔 口コミ
あゆゅさん
60代~/女性・来店日:2026/06/16
ココナッツミルクのカレーが美味しいかった。身体に優しい味。
辛さが選べる。友達が辛さが苦手で辛さ無しと言うのをチョイス出来てラッキーでした。デザートの南高梅のジェラートがさっぱり美味しい。今の時期だからなんか贅沢気分でした。ご飯の量も選べる。食後のホットコーヒーをお願いしたら豆から引いてくれたからイイなぁと思いました。やっぱり美味しい珈琲でした。帰り際にいつもLINE見てますと話したら、スタンプカードとスペシャルスマイルで送り出してくれました
youさん
30代後半/男性・来店日:2026/06/09
カレーの種類が豊富で迷いました。一番人気の車エビカレーが売り切れていたのでチキンカレーを辛口で頼みましたがとっても辛くて自分好みで美味しかったです。お肉もゴロゴロ入っていました。
ハパロミさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/26
石垣島に住んで2年半。初めて伺いました。注文してから作られるようで、優しい味で、デザートまで楽しめました。また行きたお店です。
まるさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/28
トラベラーズの名前を冠するだけのことがあって、各国の選りすぐりのメニューが豊富でした。オススメの車海老カレーの辛さなしを選びましたが、本当に美味しかったです。また、石垣に来島する事があれば、違うメニューも試してみたいです。
3種類を友達とシェアーしていただきましたが全部とても美味しかったです!
何も食べてもとても美味しい。前菜のサラダも手作りドレッシングがかかっていて、楽しみのひとつです。デザートもとっても美味しいです。日替わりのカレーもあり選べる楽しみもあります。ラインで送られてくる日々のちょっとした小話がとっても面白く好感が持てます。また是非行きたいです。
何度かランチで利用してますが日替りが有り今日はなんだろう?とワクワクします。
今回は牛肉ココナッツベースのまろやかでスパイシーなカレー。ナス、オクラがアクセント!辛さを追加出来るのもポイント高いです!美味しく頂きました♪
40代前半/女性・来店日:2025/06/21・3回の投稿
ランチはミニサラダ、デザートも付いてるので、コスパ良しです。私は、何度食べてもベトナムカレー美味しくてオススメ!
しかくまめさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/20・3回の投稿
スパイシーハニービールが美味しくてハマりました。カレーはもちろん一品料理も美味しいし気が利いてます。友人とちょい呑みに最適。もちろん〆はカレー(笑)
煮過ぎないプリプリ石垣島産海老カレーが美味しかったです。辛さも自由に選べます。
ほわさん
50代後半/女性・来店日:2025/04/29
ご飯の量が選べてよかったです。
カレーもおいしかったです。器も素敵でした。
40代前半/女性・来店日:2025/04/19・3回の投稿
3回目の来店です。ベトナムカレーと野菜バターチキンカレーを頂きました。ご飯大盛りもペロリと食べれちゃう安定の美味しさです。サラダもデザートも付いていて大満足です。食後の口直しのサッパリデザート今回は豆乳プリン!レモンソースがまたスッキリとしてて美味しかったです。
サリーさん
60代~/女性・来店日:2025/03/14・4回の投稿
本日のランチが売り切れでしたが、他のメニューを割引してくれました。
しかくまめさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/20・3回の投稿
角切りダイコンとチャナ豆のサラダが美味しかった。こちらのサラダはいつも意外性があって楽しみです。バターチキンカレーは安定の美味しさ。仄かな酸味が食欲をそそります。ライスに添えられたピクルスとのバランスがいいい。そして濃厚なプチデザートがまた最高でした。
40代前半/女性・来店日:2025/02/15・3回の投稿
15日にランチで訪問2回目。前回は、ベトナムカレー、今回は、チキンカレーを頂きました。ちょっと添えられた、野菜ピクルス、サラダ、デザート付きでライス大盛り無料!
やっぱり美味しい!お腹いっぱいになった後の濃厚生チョコデザートちょうどいい料なんです。毎回満足します。
次回は本日のカレーを頂こうと決めてます!
バターチキンカレーをいただきましたが、生クリームの味がとてもよく、満喫できました。
のぶ子さん
50代前半/女性・来店日:2024/11/12
とにかくカレーが美味しいです!
夜メニューにあるエスニックなこだわりのスイーツやベトナムコーヒーなども女子には嬉しい
サリーさん
60代~/女性・来店日:2024/10/29・4回の投稿
落ち着いて、ゆっくりとお食事を楽しめます!
車エビのカレー美味しかったです!
バターチキン野菜カレーを食べたのですが、嫌いな野菜が入っていたので普通にバターチキンカレーにすれば良かったなと思いました。
飲物の種類が多く、珈琲を飲みに行くだけでも楽しそうです。
おすぎさん
50代後半/男性・来店日:2024/08/20
ガイドマップにのっている石垣島産車海老のカレーを食べました。美味しかったです。辛口ですが妻は同じカレーの辛さを調整してもらいました。地元の方が多くアットホームなお店です。毎年石垣島に旅行してますがこのお店は2年目です。来年もいきたいと思います。おすすめです。