韓豚屋 有楽町店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2019/05/04
美味しい
韓国の雰囲気味わえる味も美味しいマッコリが合う
新宿店、大宮店、浜松町店、神田など行ったことありますがどこもDVDが流れていて雰囲気ある
どこも味も接客も素敵
30代後半/女性・投稿日:2018/10/27
ボリューム満点のコースでした!
2時間飲み放題、9品で4200円のコースに行きました。女性2人で行きましたが、食べきれないくらいのボリュームで大変満足できました!
チーズタッカルビはお店の方が調理してくれて、最後はチャーハンを混ぜて〆を作ってくださいました。
活気もあってよかったですが、屋台のような作りで喫煙も可能だったので、嫌煙家の方にはお勧めできないかもしれません。
また、活気がありすぎて、店内がにぎやかだったので、少しお互いの会話が聞こえにくかったのが残念でした。
人気のお店だったようで、2時間制でしっかり2時間でお店を出されてしまったので、あまりのんびりはできませんが、その分、予約の時間に待たずには入れました!
とても良いお店だったので、また行きたいと思います!
50代前半/女性・投稿日:2017/04/13
手軽に韓国気分
早めのランチタイムに行ったので空いていましたが、12時過ぎたころからぞくぞくと…女性ひとりのかたも多かったのは意外でした。店内は韓国風、居心地は悪くなく雰囲気がよかったです。
お得なセットメニューは2種類の味が楽しめました。味も辛すぎず美味しかったです。
投稿日:2016/12/08
野菜たっぷりビピンパ
店内は土管のようなものをテーブルにし、床に道が書かれてあったり、外にいるような感じです。独特な内装、遊び心があり良かったです。
サラダ数品とスープ、ドリンクは食べ・飲み放題です。
サラダたっぷりのビピンパを注文しました。
ヘルシーで、美味しかったです。野菜を摂取したいときはオススメします。
友達が食べていた辛ラーメンもボリューム満点で、且つ美味しそうでした。寒いときはとても温まりそうです。
女性・投稿日:2015/12/27
日替わりオススメランチ
千円でサムギョプサルが選べました。たっぷりお肉、サンチュの他、サラダ、スープ、ソフトドリンク取り放題。土曜日のランチなのにお得で美味しかったです。お店の置くで焼きたてを鉄板で持ってきてくれるので、熱々ですし、ニオイも気にならず、その後のお出かけにも安心です。オススメです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。