隠れ家 活彩 神戸元町店 おすすめレポート
犬人さん
男性・投稿日:2015/06/11
色んな料理が味わえます
お魚料理と思っていたら、肉の石焼きとかチヂミとか和風ビビンバとか色んなテーストが味わえました。もちろんお造りも美味しかったです。こうさん
投稿日:2012/04/25
こんな旨い魚は初めてだ
先日接待で使用させてもらいましたコースでちょっと高いのですが 接待でしたので 本気で挑みました
飲み放題込7000円
初めて利用するので 期待しておりました
いざ 店内に入ると入口とのギャップに驚きました
以外と広いお店で 掘り炬燵風の個室もありました。
私達は8名のテーブル個室で予約しました
アルバイトの女性おそらく大学生位の若い女の子の接客でしたが 接客に一生懸命さが
見えて逆にクライアントのお客様も 気に入ってくれました。
では お料理がでてきました。
先付・・・野菜の炊き合わせ 魚の和えもの →なかなか旨い!これだけで お酒いけます
豪華にお刺身の登場!!
丁寧にお魚の説明が入りました
昼網のさわら さっきまで泳いでいた いか 明石の鯛 日戻りのけんけんカツオ
日頃耳にしない高級魚の数々 店長さんが ゆっくりかんで 新鮮さを味わって下さいと
自信満々にお勧めしてくれました
では さわらから食べました。 驚きました 口の中で まだ サワラが プリプリ踊ってる!
他の魚も 口の中でぷりぷりしてました。
全員感動でした。
次に出てきたのが 金目鯛アクアパッツァ ここでイタリア料理!!斬新でしたが
旨い魚を食べてもらいたい お店の姿勢が伝わりました。
石焼き料理が 登場 神戸牛 自家製つくね
最初アルバイトの女性が 目の前で焼いてくれ 話が弾みました
無論 美味しいのは この店では 当然です 旨かった!
最後のご飯もの 海鮮の茶づけ これまた旨い
魚には 下味がついており 胡麻の香りと ご飯がマッチしてました!
クライアントも大変満足して下さり 今後 神戸での商談会等のは このお店にしようと決意しました!!
他のお席も 平日ながら8割埋まっていましたので予約した方がよさそうです
店長さんは いつも暇ですってゆってましたが・・・
店長さんは調理も兼任してやっておられて 社員さんも店長さんだけらいい
ここまで クオリティ高い料理今後キープして欲しいです
御馳走さまでした
Haruna☆さん
投稿日:2011/06/28
おいしい!
この前活彩さんに
食べに行きました(*^^*)
本当においしかったです!
お造りの舟盛りの
豪華さハンパなかったです!
なんか8月に
3周年でイベントあるみたい(^-^)
予約制やけど
牡蠣サービスやって(^з^)-☆
絶対また予約して
8月行こう♪───O(≧∇≦)O────♪
くろさん
投稿日:2010/09/04
酒と魚が旨い
会社の同僚と食べに行かせていただきました。入り口が若干分かりづらいですが中に入ると店内は割と広く、個室も正に隠れ家的な感じ、個人的に中央の漁師道具っぽいインテリアが気に入りました。
料理はやはり、お造りがオススメです。値段の割にかなり質の良い魚が出てきてビックリしました!他の店と比べてもかなり得じゃないかな。鱧や鰆など旬な魚を美味しく戴きました。
そして何といってもお酒の種類の多さ!焼酎は伊佐美や魔王は勿論置いてありましたし、地酒も10種類以上はあったと思います。
地酒とお造りの相性が凄く良い!
本当に美味しかったです。
焼酎と日本酒が好きな私にとってはかなり満足出来ました!
お造り以外にも肉料理や揚げ物などバランスの良くメニューに入っていて、気分に合わせた食事を楽しむ事ができそう。
あとは、意外に若い女性客も多く驚きました。笑
幅広い年代の方にも楽しんでいただけるようなお店だと思いました。
スタッフの雰囲気も良くしっかりしていて、久しぶりに当たりの店でした。
皆さんも多分このお店のファンになりますよ!笑
今度は宴会で使わせて頂く予定です。
EMICHIさん
投稿日:2010/08/30
おいしかった
女友達男友達4人で行きましたお造りオーダーしたんですが
今日のオススメとか説明してくれて
後はおまかせで盛り合わせを頼みました
いー感じで出てきて
しかもすごく美味しかった!!
最後の〆に食べた
和風ラーメンもっ!
料理も全部美味しかったです◆
店員さんの接客も
気づかいできてて
よかったー!
家族が神戸に来た時は
連れて行ってあげたいと思うお店です◆◆
furodoさん
投稿日:2010/01/17
オールマイティに使えるお店!!
友人が「魚がおいしいお店」として、紹介してくれました。新鮮な魚を行く度に教えてもらえて、その場で料理してくれるのですごくおいしいです。
わたしは、デート、会社の接待として利用させていただきましたが、刺身や魚が苦手な方でも揚げ物やサラダなどもおいしいので、喜んでいただけました。
また、お店も少し暗めなので、デートではいい雰囲気ではないでしょうか。
店員さんも明るくて、注文も言いやすいです。
わたしが1番いいなぁと思えるここのお店のオススメは、最後に出てくる「昆布茶」です。
すごくおいしいので、最後の締めに最高です☆ミ
うーなさん
投稿日:2009/09/21
大満足です!!
家族で旅行に行った際に,ホットペッパーのサイトを見て利用させていただきました。料理のみの3500円のコースをいただいたのですが,全てがおいしかったです。
普通コースをいただくと中にはあまり好みでないものなども入っていることもがありますが何一つ外れがなく,味ボリュームともに大満足です。特にお魚はお刺身もから揚げも塩焼きも抜群でした。定員さんの対応もとても感じがよかったです。近くに住んでいたら,きっと常連になっていること間違いなしです。
- 1
- 1/1ページ