スバカマナ豊田店 ご当地グルメガイドの口コミ(16)
t-Faceのレストラン街にあるインド料理とベトナム料理をやっているレストランで、比重はイン路料理が多い。 ランチメニューのインドカレーセットをオーダーした。 ミニカレー2つとナン、生春巻き3本、レモン一切れ、レタス一枚、日替わりスープ、アイスクリームの組み合わせ。 カレーは野菜とチキンで、辛さを選べるが、あんまり特記するほどの味ではなかった。どちらかというと野菜カリーの方が、ナンにあっていた。 ナンはカシミールナンなど選べて自分はガーリックナンをオーダーした。ナンはカリフワッでとても美味しかった。見た目もとても食欲がそそる感じ!! 店内は全席禁煙でテーブル席ばかり、支払いにクレジットカードが利用できるのがうれしい。
本場のインド?の方が 美味しいスパイシーなカレー、ナンをつくってくれて食べられます。ナンは大きいです。チーズナンのチーズの量には びっくりします。
ランチは種類も多くて、毎回悩みます。 でも、ナンとカレーが食べられれば満足できます。 カレーの辛さを選べるものうれしいサービスです。
ここへ来たら必ずチーズナンを食べます。チーズたっぷりで少し甘くて美味しいです。食べきれないときは袋を頂けるので持って帰れます。チキンカレーも辛さも選べてクセもなく美味しいです。年に数回あるカレーバイキングもお得でオススメです。
以前から気になってはいたもののチャンスがなくてやっとこさ行くことが出来ました。 カレーのルーはスパイスが効いてて私好み♪ 甘めのナンなので辛さ調整をしたら丁度いい感じになりますよ。