インドのシェフが作るインド・ネパール料理

BHANCHA GHAR バンチャガル ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2016/07

友達と夜に行きました!本場?の方たちが調理もホールも担当している、和む雰囲気のお店です。 平日の夜は混んでなくて静かで、でもこちらのカレーはおいしいので、穴場だと思います! セットも充実していて、いつも満足できます!

来店日:2016/07

平日夜に利用しました。ここは、平日夜は結構空いているのでゆっくりしたいときに利用します。 本場?の人たちが調理もホールもやっており、元気がいいので気分が和みます。 バターチキンカレーのセットを頼みました。カレーの量が結構あって、焼きたてのナンがすすみます。 日本人も食べやすい味になっていて、辛さも選べるので、辛いのが苦手な私も、最後までおいしく食べる事ができました。 カレーの種類が豊富なので、また行きたいです。

来店日:2016/05

生姜とスパイスが効いてくせになる味のカレーです。身体が温まります!夏になると無性に食べたくなります。ここのカレーが一番です!外国人の店員さんも教育がしっかりとされています。

来店日:2015/05

ランチのキーマカレーセット700円とてもおいしいです。 チーズナンもすごくおいしいです。 混んでいます。

■BHANCHA GHAR バンチャガルの関連リンク
【関連エリア】 本山・覚王山・藤が丘星ヶ丘    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ本山・覚王山・藤が丘/アジア・エスニック料理本山・覚王山・藤が丘/インド料理
【関連駅】  星ケ丘駅
【関連キーワード】 エビ料理シーフードタンドリーチキンビリヤニデザート