無添くら寿司 南与野店 ご当地グルメガイドの口コミ(69)
来店日:2017/10
科学調味料は本物の料理には必要無いものです。 それが百円寿司でも変わることはありませんが、科学調味料で誤魔化さないのは本当に大変なはずです。 こちらのくら寿司さんでは、寿司飯がまず美味しいです。 ここの寿司ネタは百円の限界を感じますが、頑張っているのは伝わります。 一番に無添加の凄さを感じるのは寿司でなく、サイドメニューです。 たとえば、うどんの出汁が他の回転寿司とはまるで違う、本格的に出汁をとったうどん専門店の味のレベルと差がない、出汁を真面目にやらない店だと専門店でも太刀打ち出来ないレベルです。 他の回転寿司とは違います。違いが大きいと感じるか、そうでないかは人それぞれだと感じますが、本物の味が好きな私には回転寿司と言えば無添くら寿司と決め、毎週のように通っています。
来店日:2017/09
いろんなネタが回っていて新しい商品なども充実してるので好きなんですが、中でもいなりお寿司は甘みがありまして食べ応えがありお口直しなどにもオススメです。
来店日:2017/09
くら寿司の無添加なお寿司にこだわってるとこが、好きでしてよく利用してます。値段も比較的リーズナブルでして、新鮮なネタのまぐろが特にオススメで美味しかったです。
来店日:2017/07
あまり生物のネタが好きで無い人も誘いやすくて、いなりや玉子ネタは、味に甘みがしっかりしていてリーズナブルな上にすごく美味しかったですので、まだ食べれてないメニューも食べたいと思いました。
来店日:2017/04
くら寿司はお寿司も美味しいですが、なんといっても、うどん、ラーメン、カレーが絶品です。だしを本格的に取ったこれらのサイドメニューは、一度食べるとビックリします。 回転寿司のイチオシですね。