リンガーハット イオン八千代緑が丘店 口コミ
杏仁豆腐
りんごのジュレがのった杏仁豆腐とろける感じが良かったです。
チャーハン
パラパラのライス塩加減と味付けも丁度良い感じで美味しかったです。
ギョウザ
焼きめがパリッとしていて中のお肉はジュシーで美味しかったです。
長崎皿うどん
パリパリ麺とたくさんの野菜餡がかかっていてあっさりとした味で美味しいですね。
長崎ちゃんぽん
たっぷりの野菜しゃきしゃき食感が良いですね、ヘルシーで美味しい。
リンガーハット イオン八千代緑が丘店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
リンガーハットでのランチといえば長崎ちゃんぽん麺2倍です。値段変わらず食べれるのが嬉しいです。リンガーハットのコスパは最高です。
イオンモール八千代緑が丘の4階のフードコート内にあります。オススメはあんかけちゃんぽん。500円で野菜たっぷりよちゃんぽんを味わえます!量もしっかりたべごたえあります。
メインの長崎ちゃんぽんや長崎皿うどんに加え、夏季限定の冷やしちゃんぽんなどのメニューもあります。いずれも野菜たっぷりでとても美味しいです。
イオン八千代緑が丘店内にあるリンガーハット。 買い物ついでにランチ利用しました。 野菜たっぷりちゃんぽんがお気に入りです。 餃子セットはさらにお得度が強いです。
安くてボリュームがあるのでとても好きです。国産の野菜を使っているそうなので安心して利用することが出来ます。
皿うどんもちゃんぽんも野菜たっぷりで大満足です。普通のメニューの他に、少な目のスナック皿うどんとかもあってよかった。
いつも皿うどんを食べるのですがこの日はちゃんぽんを食べました。 ちゃんぽんて麺2倍まで無料なんですね。1.5倍にしてもらいました。 すいてるフードコートにしては出てくるの遅かったかな。15分くらい待ちました。 ちゃんぽんは野菜たっぷりでちょっと甘めの味付けがおいしい! スープまで飲み干してしまいそうでした。
八千代緑が丘イオンのフードコートにあります。野菜がたくさん入っているちゃんぽんなので、麺類でも安心して食べられます。値段も安いので時々利用しています。
季節限定の かきちゃんぽんとか 美味しかった また 500円程度で食べられる手軽なメニューも好き ここはフードコートなので メインと デザートが別の店舗の物をいろいろ食べられるところがうれしい
ちゃんぽんも皿うどんも、どちらもとても美味しいです。国産野菜使用ですが、お値段はリーズナブルで嬉しいです。