スターバックス・コーヒー イオン各務原店 ご当地グルメガイドの口コミ(66)
冬はスタバのカプチーノが大好きで、ショッピングで疲れて休憩をするときによく利用します!限定のフラペチーノも気になりました。
子供達が騒ぐのでカフェは行けないけど、少し休みたいという時にいきます。自分流にカスタマイズできるので、飽きません。
イオンのなかにあるのですが買い物途中のお客さんが結構いました。ゆっくりできますが人は多いです。ホットのカフェモカ美味しかったです
イオンのショッピングモールのちょうど真ん中にあります。近くによると珈琲のいい香りが漂ってきます。 季節限定のものがおいしいです。時々試飲などもあるのが楽しみです。 駐車場はたくさんあります。
いつも行列の絶えない人気店です♪限定のフラペチーノが特に人気ですね!安定の美味しさですのでオススメします。
少しお高いけど、やっぱりおいしいし、大好きです。たまーにご褒美で購入しますが、格別です。また行きたいです。
キャラメルフラペチーノがとてもおいしいです。カスタマイズしてキャラメルソースを多めにするともっと美味しくなりますよ。
イオンでお買い物をしていてちょっと休憩したくて入りました。クーポンで同じものがもう一つもらえて大満足でした。
コーヒーの淹れ方など大人向けや、絵本読み聞かせなどの子ども向けのイベントをよくやっています。店員さんの対応がよく、店内の居心地もいいです。イオン内なので、子連れでも大丈夫です。
イオンショッピングセンターの中ほどにあるので、一通り買い物をした後一息つくのに立ち寄るのに便利です。混んでいる時が多いですが、結構回転は速く席にありつけます。
ついつい旅先でも入ってしまうのがスターバックス。いろいろなお店の雰囲気を味わうのも楽しいです。もちろんコーヒーもおいしくいただきました。
イオン各務原店の中にあります。 コーヒーが美味しいです。 期間限定メニューは毎回美味しいのでオススメです。
コーヒーを中心とした多くのメニューがそろっているお店になっていますよ。うまくアレンジしておいしいコーヒーを探してみましょうね。
休日の午後はいつも行列必須なのでできるだけ混んでいる時間帯は避けます。季節限定商品があるとついつい飲みたくなってしまいます。はずれがなくおいしいです。
安定的なおいしさがあるコーヒーショップになっていますよ。メニューもしっかりそろっているので好みのものを注文しておきましょうね。
買い物などで歩き疲れた時にホッと一息できるカフェです。美味しいコーヒーをはじめ、フラペチーノやデザート、パンなどあります。
平日でもテーブルがいっぱいになってることがあります。 ベビーカーでも端のほうの席なら、いれていただけましたので、助かりました。
買い物後に、ちょっぴり休憩したい時によく利用します。カップにコーヒーを飲むと、よりいっそう和みます。
ちょっと休憩をするのにスタバは居心地が良いので大好きです!限定のフラペチーノもいいけど、冬はカプチーノを頼んでしまいます。
休日によく利用します。スタッフの対応も丁寧で、ソファーの席はゆっくりとすごぜます。 ケーキもおいしかったです。