ベジテジや 四条烏丸店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
良かったです
友人と夜に行きました。気になっていたサムギョプサルを頂きました。分厚いお肉で食べごたえがあります。ガッツリお肉を食べれて大満足です。野菜も一緒に食べられるので良いです。お店の雰囲気も良かったです。堀ごたつのところで頂きました。また行きたいと思います。50代後半/女性・投稿日:2017/02/16
野菜がおいしい!
食事をするために友人たちと、いきました!野菜をまいて食べるサムギョプサルが最高においしかったです!野菜だからといって、どんどんたべてしまいました。それくらいおいしく、楽しくいただきました!食事を楽しむことができました!またいきたいなぁとおもいました!女性・投稿日:2017/02/16
好きなものを好きなだけ!!
自分が食べたいものを食べたいだけ食べれるので満足すること間違いなしです!サムギョプサルも脂がのっててチシャ菜にまいて食べたら最高に美味しかったです。
注文したらすぐに店員さんが準備して持ってきてくれたので自分たちのペースで食べれました!!
女性・投稿日:2017/02/16
サムギョプサルをたべるなら
韓国料理でなおかつ豚肉をがっつり食べたくなって来店しました。豚肉メインですが、巻いて挟んでたっぷりと食べられます。
ここのキムチが辛すぎないことも気に入っています。
油を落としながら焼くので、たくさん食べても、油っこい感じがなく、
味付けを変化させながら、飽きずに最後まで食べられます。
30代後半/男性・投稿日:2017/02/16
サムギョプサル!
四条通から一本南に下った綾小路通に位置する。京都に本社を置くサムギョプサルチェーンの四条河原町店。看板メニューのサムギョプサルひとつとっても、九条ネギやガーリックで味付けしたものなど種類が豊富、ナムルやトマトキムチなどサイドメニューも充実している。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。