ムガルパレス 2号店 口コミ
モントさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/29・2回の投稿
レディースセットをいただきました。カレーが2種類選べるのと、チーズナンなども追加料金なしで選べるのがうれしいです。
パパド、サラダ、ドリンク、デザートまでついていてお得です。
スタッフの方も親切でしたし、辛さも選べるので食べやすかったです。
また行きたいです。
カレーだけでなく、パパドというお豆の煎餅のような物も美味しくてお代わりしたいくらいです。
今回はサフランライスを注文しましたがボリューム満点でやや味もついていてそのままでも美味しかったです
papaさん
60代~/男性・来店日:2024/09/12・2回の投稿
リーズナブルな値段で本格的なインドカレーを楽しめる店です。1人でも楽しめますが、友人や家族と来て色々なカレーをシェアするのも良いですよ。私のお勧めは、トマトスープからスタートして、カレーはシュリンプマサラをインディアンライスと合わせるのがベストチョイスです。食後はマンゴープリンとホットチャイで決まりです。
予約コース:16種から選べるカレー!飽きのこない充実のラインナップ【ディナー特別セット♪】1290円
もとさん
50代後半/男性・来店日:2024/08/15
カレーは勿論、スパイスの効いた料理はどれも美味しく、コスパ抜群です。飲み放題のメニューも充実しており、友人との懇親会にピッタリ。また、利用します
予約コース:どんなシーンにも大満足♪お肉料理もOK【超お得120分食べ放題&飲み放題コース】4500円⇒3500円
メダカさん
20代前半/男性・来店日:2024/07/31
ナンとカレーのセットが1200円台で食べられるお店。 ナンはおかわりができるので、お腹いっぱいになれます。