2020/05/20 更新 バル・バロッサ 料理
料理のこだわり
無添加へのこだわり
化学調味料や固形ブイヨンなど、インスタントな味付けは一切排除。天然の調味料と素材のおいしさを生かした自家製の「フォン(だし)」でヨーロッパ伝統の味にこだわります。
自家製へのこだわり
無添加のフォン(だし)をとり、マヨネーズ、ソースを仕込む。ソーセージは肉を挽くところからすべて自家製。「安心と安全」をお届けする料理人としての基本にこだわります。
バル・バロッサ おすすめ料理
魚介のパエジャ(2~3人前)
たっぷりの魚介類から出る旨味を吸って炊きあがったパエジャ♪こんがりお焦げが魅力のスペインを代表する一皿です。
2480円
自家製シャルキュトリー[肉惣菜]
シェフがお店で肉を挽いて、腸に詰める本当の手作りソーセージをはじめ、絶品パテ。ビールにはもちん、ワインのおつまみにもに最高!単品890円から
890円~
バル・バロッサ 料理
- ★★今日のイチオシから(一例) ★★
- ★★岐阜の地元野菜から(一例)★★
- ★★本日の魚介料理(一例)★★
- ★★本日の肉料理(一例)★★
- ★★赤身牛のステーキ★★
- ★★パスタ,米料理,お食事★★
- ★★軽いおつまみ★★
- ★★Tapas/小皿料理 タパス★★
- ★★甘味★★
スペインにはこの料理だけの専門店があるほど。
魚介の旨みで炊き上げたお米。鍋肌についた「おこげ」が絶品!!
イベリコハムの生産地の中でも最高級のハブ-ゴ村産。
美濃健豚の「ほほ肉」「レバー」「タン」を合せて焼き上げました
超あらびきサルチッチャとスパイシーなチョリソの盛り合わせ。
手造りのスイーツも必見。デパ地下では出会えない大人風味☆。
創業以来の人気メニュー。ホロホロととろける旨みがたまりません
★★今日のイチオシから(一例) ★★
レギュラー/1/2サイズ
レギュラー/1/2サイズ
★★岐阜の地元野菜から(一例)★★
ハーフ/ (680円)/チーズ入り R,H共 [ +200円 ]/トリュフ入り R,H共 [ +600円 ]
★★本日の魚介料理(一例)★★
★★本日の肉料理(一例)★★
★★赤身牛のステーキ★★
時価 仕入れと切り出しによって変わります。
★★パスタ,米料理,お食事★★
★★軽いおつまみ★★
レギュラー/1/2サイズ/1/4サイズ
★★Tapas/小皿料理 タパス★★
1/2 (860円) / 1/4 (480円)
★★甘味★★
備考
- 三ツ星レストラン出身のシェフが手掛ける料理はどれも絶品☆手間と時間を惜しまないことが美味しさの秘密だそう。可愛らしく盛り付けられた彩りの良い料理を目で、香りを鼻で、本当の『おいしい』を舌でお楽しみ下さい♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-05-20 19:08:49.0