手打ち麺のセルフ店 四国のさぬきうどん 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2014/05/17
さぬきうどん
さぬきうどんをいただきました。うだんにコシがあって歯ごたえと小麦の旨みをたっぷり感じられます。
自然で素朴な味わいのダシが麺と絡まって最高の相性のうどんですね。
とても美味しくいただきました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/27
セルフで
セルフですから値段が安いです。どれもワンコインでいける感じ。味も普通においしいです。気軽に入れるのでお気に入りです。
男性・投稿日:2014/01/18
さぬきうどん
正直今まで食べたうどんで最もコシが強く美味しいうどんでした。セルフなのですぐ食べれるのも良いです。北新地第2ビル地下の階段・エスカレーター近くにあるため、アクセスしやすいのもいいです。投稿日:2009/10/06
暖まった~
店も味も清潔感バツグン!!今日はふらっと、 四国のさぬきうどん さんへ・・・
店はこじんまりとしているが、清潔感あり。
今日は、鶏卵うどんを注文!・・・
柔らかい大阪のうどんもいいが、やっぱり、コシのある讃岐うどんはうまい。
味もスッキリとしていて、おすすめです。
つゆまでしっかり頂けました。
手軽な店ではありますが、味にも清潔感のある貴重な店と感じました。
鶏卵うどんで体も十分暖まりますよ。
安心して腹ごしらえできる、知っていて損のないお店です。
30代後半/男性・投稿日:2009/03/26
気軽に入って本場讃岐うどんが食べられます♪
大阪駅前第二ビルの地下2階に「四国のさぬきうどん」はあります(^O^)/本場と同じく、うどんを注文してトッピングを皿に取り、レジでお会計をするシステムですが、店内は狭いので、注文とトッピングと会計が重なると混雑するかもしれないですねf^_^;
今回は『エビ天うどん』の大(420円)にしました!
ダシがあっさりしていて、最後まで飲めるほどでした(^_^)
エビ天はきれいに揚がっていて、美味しかったですよ♪
お店に来たのが夕方少し前だったので、湯がきたてのうどんを今度は食べてみたいですね(^_^)
湯がいてからちょっと時間が経ってるような感じだったので(¨;)
本場四国から生麺を取り寄せているので、ツルッとして喉越しがよいはずですから\(^^:;)
他には、『鶏卵うどん(450円)』や『かま玉うどん(330円)』も美味しそうだったので、次来た時に食べてみたいと思います!(^^)!
- 1
- 1/1ページ