牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
牛兵衛 草庵 阪急西宮ガーデンズ店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/16
一頭買いならではのおいしさ
1頭買いをしているのでいろいろな部位があります。何時もならんでいるのですが並ぶ理由が分かる位おいしいです。
いいお値段なので普段はランチでお伺いしてます。
夜は連れて行ってもらえる時だけですが、、。
味も雰囲気も満足です。
女性・投稿日:2017/02/16
柔らかいお肉!
友人とランチをいただきました。店内は落ち着いた雰囲気でちょっと高級感もあります。5種盛りでしたが、どのお肉も柔らかく美味しかったです。タレも好みの味でした。量は多くもなく、少なくもなく、女子にはちょうど良いと思います。焼肉臭くならないので、またディナーも行ってみたいです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
ショッピングモールの中ですが…
ショッピングモールの中ですが、ファミレスのような雰囲気は全くありません。子連れの人も多く、ベビーカーは、店頭に置きました。ランチ時にも平日も結構並んでいます。予約はできないので早めのランチをオススメします。ビピンパ、お安いですが量も多くオススメです。投稿日:2017/02/16
個室あり
ガーデンズで買い物をしてここで、ご飯をしました。個室がありゆっくりでき、店内も綺麗で居心地の良いお店でした。
お肉はとっても柔らかくて美味しかったです!!
お買い物もできて、美味しいお肉もいっぱい食べれてとても贅沢な一日になりました。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
美味しいお肉
主人と子ども2人と行きました。ガーデンズの中にあるので行きやすく、ベビーカーでの入店でしたが店員さんの対応も良かったです。
ランチのセットをいただきましたが、山形牛のお肉はどの部位もとても美味しかったです。
子どもには、セットのごはんとスープとお肉を少し取り分けました。