麺屋はなび 口コミ
女性・投稿日:2014/02/10・4回の投稿
台湾まぜそば
台湾ラーメンの具材が食欲をそそる混ぜそばというのが新しい。卵黄を突き崩してかき混ぜるとそれぞれの味が醤油タレと一体となって、うん、たまりません。辛味もほどよく、後を引く美味しさです。ディナー
麺屋はなび ご当地グルメガイドの口コミ(32)
来店日:2025/02/02
荒子観音行くからには…と思い、せっかくの機会だったので、台湾まぜそばの麺屋はなび高畑本店に行きました。 今はもう全国区の人気グルメで、多くの人が訪れるお店ですよね。 でも、自分にとっては初めてだったので、食べる前からとても楽しみにしていました。 いざ、食べてみると、台湾ミンチが結構シビ辛で、箸が止まらないほど麺が食べ進んでしまいました。 シメのご飯も、ミンチの残りとうまく組み合わさって、美味しかったです。
来店日:2018/01
友達が、ここでお昼を食べると夜ご飯がいらないよ!って言われたから食べに来ました! おいしー!きみが絡んで濃厚ー!でも、夜ご飯もきっちり食べちゃったよ!
来店日:2018/01
年末年始、好きなだけ食べる生活をしてたら、お正月休みが明けても食欲だけは落ちず・・・ 友達が、「夜ご飯抜くには昼にこれ食べたらいいよ」と勧めてくれたメニューです。 お友達、素敵な情報ありがとう!
来店日:2018/01/21
ここの塩ラーメンが大好きで通っています。最近はまぜそばはなびに行く事の方が多いですが。辛すぎないキミスタが好きなんですが、お肉が多すぎて食べきれないのが難点です。糖質オフ麺も出て、罪悪感少なめに食べられるのもうれしいです。
来店日:2017/02
テレビで何度も放送されていたのを見ました。 地下鉄東山線の高畑駅から歩いていける距離です。 中川区役所の近くです。 開店前から行列ができていました。 もちもち極太麺で食べ応え十分です。
来店日:2016/12
今や台湾まぜそばを提供する店がかなり増えましたがはなびが元祖ですし、一番美味しいです。 1時間待ちでした。しかし待った甲斐あり。最高に美味しいまぜそばをいただきました。麺の後の追い飯も最高です。