黒毛和牛★焼肉★

焼肉/新金岡/黒毛和牛/宴会/記念日/個室/ファミリー/子連れ/新金/中百舌鳥/なかもず

産直焼肉ビーファーズ 新金岡店

2021/04/03 更新 産直焼肉 ビーファーズ 新金岡店 料理

料理のこだわり

畜産大国「鹿児島」直送の安全・安心自社ブランド牛

牛を美味しく育てる熟練の「技術」、牛がストレスなく健やかに過ごせる豊かな「環境」、何より、生産者の方々が牛に懸ける「想い」と「愛情」。当店が自信を持ってご提供する牛肉は、それらを一身に受けてのびのびと育った努力の結晶。産地直送・生産者直結の確かな品質をご堪能ください。

特製鉄板網でお肉の旨みを焼き上げる。

試行錯誤の研究を重ねて開発した、オリジナルの鉄板網は、厚切ステーキからうす切スライスまでお肉の旨みを閉じ込めて焼き上げます。

産直焼肉 ビーファーズ 新金岡店 おすすめ料理

産直焼肉 ビーファーズ 新金岡店のおすすめ料理1

■薩摩牛ダイヤモンドカルビ

◇肉の旨味が強く、脂が甘い部位を大胆に厚切りカット。味が入るように大きく切り目を入れる職人技でよりおいしくお召し上がりいただけます。

869円(税込)

産直焼肉 ビーファーズ 新金岡店のおすすめ料理2

◇名物!南国黒牛厚切りステーキ

◇肉の間に柚子胡椒を練りこんでおり、焼き上がりに”柚子おろし”で食べればさわやかな後味の余韻を楽しめる逸品です。

649円(税込)

産直焼肉 ビーファーズ 新金岡店のおすすめ料理3

土瓶の黄金出汁ホルモン

◇ビーファーズ特製黄金出汁(魚介と牛のMIX)にくぐらせれば、通もうなる一品。あっさりなんだけど美味しさに深みがでる新食感。

956円(税込)

産直焼肉 ビーファーズ 新金岡店 料理

名物 南国黒牛厚切りステーキ

  • NEW

柚子胡椒香る♪

柔らかシュラスコ風ステーキ

  • NEW

赤身肉の旨味を堪能

ウニ牛

  • オススメ

※加熱後やけどに気をつけてください。

  • NEW

※センマイ湯引き・低温調理の赤身刺し・本日の厳選肉刺し

  • NEW
  • NEW
  • NEW

「料理」の先頭へ戻る

◆料理長おすすめ!期間限定メニュー♪

旬菜南国スイートチヂミ

  • 今が旬

旬菜と桜海老 石焼ビビンバ

  • 今が旬

「料理」の先頭へ戻る

◆焼肉セットメニュー

ビーファーズ丸ごとセット

  • NEW

上タン、南国豚カルビ、薩摩上バラうすやき、鶏もも、低温調理ロース、南黒ロース、南黒カルビ、ダイアモンドカルビ、ウインナー、キャベツ、とうもろこし

産直極みセット(2人前)

  • NEW

【塩焼】特撰タン薄焼き、赤身薄焼き、希少部位、特選赤身、特選カルビ、特選ロース、上カルビ、上ロース、サツマイモ、パプリカ ※3人前:8399円(税込み)/4人前:11198円(税込み)

特撰薩摩牛盛合せ

  • 大人気

特撰ロース焼しゃぶ、特撰ロース、特撰赤身、特撰カルビ、本日の希少部位


「料理」の先頭へ戻る

◆とりあえず

九州産国産牛ユッケ

  • オススメ

国産牛のうまみが特製ダレと玉子にからまって、絶妙なハーモニーを奏でます

センマイ湯引き

白菜キムチ/大根キムチ/きゅうりキムチ/もやしナムル※各種の料金です

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆新鮮野菜

ローストビーフサラダ

  • オススメ

自社加工ローストビーフ使用。食べ応え抜群のサラダです。

明太子と大根のサラダ

シーザーサラダ


「料理」の先頭へ戻る

◆産直焼肉

赤身焼すき/赤身焼しゃぶ※各種の料金です

焼しゃぶはポン酢でさっぱりと、焼すきはすき焼風に玉子をからめて、大人からお子さままでオススメです。

特撰ロース焼すき/特撰ロース焼しゃぶ※各種の料金です

※画像は特選ロース焼きすき

中落カルビ

※画像は南国黒牛ロース

※画像は上バラうすやき

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆ホルモン

ツラミ味ねぎ添

ハート

レバー

一番人気!あっさりジューシー、焼肉の定番人気部位ハラミは横隔膜でホルモンの仲間です。


「料理」の先頭へ戻る

◆焼もの

上タン

2色葱の満月タン塩

  • NEW

ハラミステーキ

※画像は特撰タン(うす切り)

※画像は豚トロ

※画像はイカ焼き

※画像はとうもろこし


「料理」の先頭へ戻る

◆キッズメニュー

みんな大すき!わくわくキッズプレート

エビフライ、ハンバーグ、オムレツ、タコさんウインナー、ポテトフライ、おにぎり ミニサラダ、ドリンクバー、ゼリー

キッズカレー(低アレルゲンカレー)

お子さまにも安心・安全!低アレルゲンカレーです。国が定める7大アレルギー物質(乳/卵/大豆/小麦/落花生/そば/エビ/カニ)及び添加物としての調味料・着色料を使用しておりません。


「料理」の先頭へ戻る

◆麺・スープ・〆のごはん

わかめスープ/玉子スープ※各種の料金です

  • オススメ

わかめと玉子のスープ:539円(税込み)

黒毛和牛 カルビスープ

黒毛和牛 テールスープ

  • オススメ

ハーフ:649円(税込み)

2人前よりおひつでご用意いたします。ごはん(小)220円、( 大)429 円(税込み)もございます。

チーズ石焼ビビンバ:1089円(税込み)


「料理」の先頭へ戻る

◆デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/04/03