とんちゃん 新大久保店 別館 おすすめレポート(4)

na-naさん

20代後半/女性・投稿日:2014/01/09

ボリュームまんてん!

サムギョプサルを食べるならココ◎リーズナブルでたっぷり食べれて、且つ付け合わせのネギやキムチはおかわり自由。サムギョプサル目当てで行ったものの、何気なく頼んだケランチムがふわふわで最高でした♪
ちろりんさんの写真

ちろりんさん

40代前半/女性・投稿日:2011/12/24

行列のできる店とんちゃん!

新大久保に韓国焼肉サンギョプサルを食べに来ました。
まえにも来たら、この店とんちゃんが大行列だったので、美味しいのねーなんて思っていたら、今日もまたまた行列ができてました。一緒に行った仲間たちが並んでみようと言うので、並ぶことに!
でも早い時間だったせいか20分ほどで入れました。
入り口近くの席のため、かなり寒い寒い。
早く肉を味わい、ビールで酔って体を温めないと!
お肉ははじめにバラ二人前を注文。
更にカタロースも二人前注文。
さらにチヂミ二人前に焼き飯チーズトッピングが二人前。
チャンジャも二人前注文し、四人でお腹いっぱいに!ビールもかなり飲みましたが、1人四千円以内ですみました。
ご馳走さまでしたー。
とんちゃんという名前からも、メニューのお肉が豚肉オンリーなので、他のお肉がたべたいひとは無理かな。
並んでたべるだけの安さと美味しさはあるかも(^O^)
  • とんちゃん 新大久保店 別館: ちろりんさんの2011年12月24日の1枚目の投稿写真
  • とんちゃん 新大久保店 別館: ちろりんさんの2011年12月24日の2枚目の投稿写真
  • とんちゃん 新大久保店 別館: ちろりんさんの2011年12月24日の3枚目の投稿写真

投稿日:2011/03/08

新大久保デビューしました♪

初めて新大久保に友人と遊びに行くので、ネットでランチのお店を探してこちらに決めました!
おいしいサムギョプサルが食べてみたかったんです。

ほんとにおいしかったですo(^▽^)o
お肉がしつこくなくていくらでも食べれる感じ。
昼間だったのでウーロン茶を注文しましたが、ビールが飲みたかったw

次回新大久保に行った時にはぜひまたお邪魔したいです!!
今度はビールをいただきます(笑)
志穂美悦子さんの写真

志穂美悦子さん

女性・投稿日:2010/06/02

とんちゃんで唯一ランチのある支店。手ごろなランチメニューが豊富で美味しい

ランチに行きたい!と友人と意気投合して行ってまいりました。

お客さんのほとんどはランチメニュー。
私たちはビールを頼みオンドル石生三段バラセット二人前。。。
昼から焼肉してきました。
サイドメニューとしてサムゲタンとスンドゥブを注文。。。
クーポン使いチヂミも頂き。。。
しめにヤキメシもして頂きました。。。

これ二人で食べすぎですね。
流石に苦しくなりましたがやはり美味しかったです。

言わずと知れたサンチュなどの付け合わせ多数でサンチュおかわりできます。
サムギョプサルもカリカリ焼いてビールに合うし最高です。
頼んだお料理ハズレなくみんな美味しいです。

韓国の素敵なお兄さんが肉からヤキメシまで丁寧に焼いてくださります。
こんどは夜に行きたいですね。

とんちゃん 新大久保店 別館 ご当地グルメガイドの口コミ(176)

来店日:2019/07

とんちゃんには大興奮してしまったほどでしたよ。ジューシーな肉にはびっくりしましたまた行きたいですね。

■とんちゃん 新大久保店 別館の関連リンク
【関連エリア】 新大久保・大久保新大久保    【関連ジャンル】  韓国料理トップ新大久保・大久保/韓国料理新大久保・大久保/サムギョプサル
【関連駅】  新大久保駅
【関連キーワード】 キムチ鍋海鮮鍋ビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケジャン