炭火焼肉 あららん お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食13%
炭火焼肉 あららん 口コミ
女性・投稿日:2017/02/25
記念日にピッタリ。
旦那さんと記念日に焼肉デート。メニューを見て少しびっくりなのは、上質なお肉のせいか値段は少し高め。ここは記念日と奮発して、注文しました。雰囲気は、少し暗がりで、宴会をされているなど賑やかな印象でした。味の方は、もうびっくり。食べ放題のお肉とは全然違います。是非、記念日にどうぞ20代後半/男性・投稿日:2017/02/21
高級感のある雰囲気
店構えは高級感のある雰囲気で、最初は少し躊躇しましたが、値段は割とリーズナブルです。チェーン店の焼肉屋さんとはまた違った雰囲気で、お肉はどれも絶品です。ロースやホルモン系が特に気に入りました。タレも濃いめでごはんもお酒も進みます。店内が少し狭く感じますが、アットホームで良いと思います。30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
イチボが絶品
家族で焼肉を食べに、あららんさんに来ました。通されたところは掘りごたつで、落ち着いた雰囲気でした。らんタンという希少部位もあり、普通のタンより食べ応えがあります!それに加えて、美味しかったのはイチボ!とても柔らかく、美味しい赤身です!ぜひ頼んでみてください。30代後半/女性・投稿日:2017/02/17
お肉がおいしい
店内はウッド調で、温かみのある雰囲気です。お肉はどの部位を頼んでも柔らかくてとても美味しかったです。タレもしっかりとした味で、お肉にとても合っていて、ビールもごはんも両方進む味付けだと思います。私はホルモンが大好きなので、固くなくて食べやすかったので気に入りました。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/17
草津駅近焼肉屋
肉は何種類か頼んだんですが美味しかったです。中でも一番美味しかったのが極ロース!!
そしてお値段もなかなかリーズナブル。
お客さんもとても多く、お店は少し狭く感じましたが落ち着いた空間でよかったです。
(テーブルが区切られてるのが良かったです)