RIN RIN SHAリンリンシャ おすすめレポート(7)
りゃあさん
女性・投稿日:2011/11/09
彼氏のサプライズバースデーで★
以前からも数回きたことがあったのですが、お洒落で料理も美味しくて可愛いお店です。今回は彼の誕生日 当日に利用しました。
数日前にネットで予約したのですが、すぐに連絡もいただけて
コースのお料理内容や、誕生日のメッセージなどの相談なども乗ってくださいました。
料理も美味しかったし、ボリュームもあるし。。
料理の後、電気が消えてバースデーソングが流れて、
サプライズな演出もしてもらえて大満足です!
お店の方もとっても良い人たちで、ここのお店で良かった~。。!
最後に。。
ピザがめっちゃくちゃ美味しかったんで、また行きますっ!!!
sahoさん
女性・投稿日:2011/07/02
かわいいcafe
お姉ちゃんとlunch。場所はいまいちわかりにくかったけど、ロフトの近くだから探しやすかったです♪
店内もすーごくかわいい・・・けど、一人でも来れそうな雰囲気でした!!
お店は2階建で、たぶん、禁煙とかでわかれたいるのかも!!
2階に行く前に「おタバコ吸われますか?」って聞かれたので(^^)
ソファーの席もあったような。。。
お姉ちゃんはパスタを、私はプレートを。
味も◎
オムライスは半熟にするかー、とか、ハンバーグのソースの味も選べました*
パスタもパンとか麺の種類も選べていました!
甘党な人には嬉しいはず・・・テーブルの上に自由に使える砂糖やシロップ、ミルク。
カフェ・オレに自由に何個も?入れることができました(^^)V
店員さんが、バタバタしていたのがちょっと・・・
でも、やっぱりすごくかわいくて、今度は友達と行きたくなりました!!!!
ゆいさん
女性・投稿日:2011/05/09
サプライズ
4/23に利用させていただきました。前日が彼の誕生日だったのでサプライズでお祝いしました!!
店内はお洒落だし料理の種類も多くて美味しくて。
彼も私も満足でした!!
プレゼントも前日持ち込みでその場で出していただけたので良かったです!!
彼もかなりビックリしてましたが喜んでくれたみたぃです。
素敵な誕生日になりました!!ありがとうございます!!
また絶対に彼と行きます!!
なったんさん
女性・投稿日:2011/05/03
素敵なランチ
クレドのスクランブル交差点のすぐ近くに可愛らしい建物があります。店内は落ち着く雰囲気です。
2階のテラスは明るくてよかったけどちょっと暑くて移動させてもらいました(>_<)
ランチメニューは迷うぐらいたくさんあって
すごいボリューミー~!
しかもお料理を運んでくれるタイミングもほどよく
おいしかったですo(^-^)o
今回は女友達と行きましたが、男の人と行っても量・質ともにすごく満足できると思います。
お店を出るときに
店員さんが笑顔で話し掛けてくれて楽しかったです(^^)
また次は夜も行ってみたいです☆
あきひろさん
20代前半/男性・投稿日:2010/09/11
おいしくておしゃれでボリュームたっぷり♪
帰りのバスの加減で早い時間(18時ごろ)に夜ごはんを済ませたかったのですが、おしゃれなお店は19時から開けるとこが多数…そんな中、このお店は中休みがないので早い時間でも大丈夫なんです!
今回食べたのは
・本日のおすすめ(この日はサーモンの香草パン粉焼き)
・ハンバーグとオムライスのセット
以上2つの夜ごはんセット。
サーモンの方は衣の厚いムニエル?のような感じでスパイシーなソースにつけて食べます。
これがおいしいんですね、お世辞抜きでw
ただ、ひとつだけ注文をつけるならば、この衣だとナイフがほしいです。
箸だとボロボロになって食べにくかった…
もし、このメニューに当たった方はナイフを持ってきてもらうことをおすすめします。
ハンバーグとオムライスの方は安定したおいしさです★
バターの風味がきいたご飯なのでケチャップよりデミグラスがおすすめ。
ワンプレートで出てくるのですが、ハンバーグを煮込みにすると味が混ざる心配もありません。
これだけでも十分なボリュームなのですが、なんとここにサラダ・スープ・ドリンク・デザートがつきます!
女の子だけで行くと量が多いかもしれません!要注意!!
でも、
「おいしいけど多すぎて食べれない!」
こんな言葉が出ちゃうとか贅沢な悩みですよねw
エイドリアンさん
女性・投稿日:2010/01/11
おしゃれで,美味しくて,雰囲気のいい,素敵なお店です♪
夕食で利用しました。場所は,クレド横のスクランブル交差点を南に入ってすぐ。
とても便利な所です。
急だったのでクーポンは利用しませんでしたが,夜ごはんセットというのが何種類かあり,内容も充実していて1500円前後。
とってもリーズナブルなお値段でした。
こちらのお店は,デザイナーさんが作られたというだけあって,
とってもファンタスティック!!
また,お店の方々もみなさん丁寧で,好印象を受けました。
さて,本題のお料理ですが,
スープ,生ハムのサラダ,
メイン・・・私は,サーモンとポテトのクリームパスタ
娘は,とろとろたまごの自家製デミグラスオムライスとハンバーグ
そして,デザートにケーキと珈琲。
どのお料理も文句なしに美味しかったです。
今後もずっと利用したいカフェです(^^)v
小鳥遊さん
女性・投稿日:2009/10/04
店員さんの気配りが素敵。
久々に再会した友人達との女子会に利用させて頂きました。お料理はコースをお願いしていたのですが、
料理を出すタイミングも、お料理の量も、そしてお味も、私たちには大満足なものでした♪
(ただ、「エビと野菜スティックのトムヤムソース」は、
ソースに少しクセがあるせいか、好き嫌いが分かれてしまうものかもしれません。
私は、苦手だという友人のソースをもらってまで、美味しく頂きましたけど☆)
最初に出していただいた「ツナポテチサラダ」は、友人達にも大好評でしたよ♪(絶品v)
そして何より1番感動したのは、店員さん達の気配り。
ご用意頂いたお席も、ひざ掛けも、食事の最中も、果ては空調に至るまで。
(空調については、2Fのテラス席をご用意頂いたということもあったのかもしれませんが)
どれも、嬉しい心遣いをして頂きました。
事前に「誕生会も兼ねて…」と連絡しておいたこともあり、サプライズまでして頂きまして!(*^^*)
お願いした写真(何枚も;)も、快く撮ってくださいました。
2Fは、私たちだけということもあり、わいわい騒いでしまいましたが…;
お店自体は、とても雰囲気の良いお店でした。
雰囲気も良くて、お料理も美味しい。
加えて、店員さんの対応も素晴らしい。
つまりは、是非また利用させて頂きたいお店です。(?ω?*)
- 1
- 1/1ページ