骨付鳥 一鶴 西梅田店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2010/02/20
気軽な送別会で!
使わせていただきました!前からちょいちょい「めっちゃ美味しいよ!」って聞いててようやく行けた!
まずは行ってみてびっくり!
北新地にあんねんもん、高そう~
でもお店はいたって大衆的(と言っても綺麗め)な明るく気楽な雰囲気(o^-^o)
結構広いのに常に満席な状態で予約して行って良かった!
肝心のお料理は…
まずメインの骨付鳥!
かための「おやどり」と柔らかい「ひなどり」があんねんけど私は身が締まり、噛み締めるほどに味わい深い「おやどり」を超気に入っちゃいました!
この時点でリピ決定(笑)
メニューは少ないねんけど「サラダ」も「とりハム」も「とりめし」も全てはずさず美味しかってん!
あと「にごりゆず酒」がめっちゃフルーティーで口当たり良かった!
美味しくてリーズナブルで超オススメ!
ディナー
詳細を見る
骨付鳥 一鶴 西梅田店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
来店日:2024/10
梅田でも一鶴の骨付鶏を味わえるのが嬉しいです。接客の良さも本場香川と同じで好感が持てます。 おやどり、ひなどり毎回甲乙つけ難いので、両方オーダーしていただきました。 開店直後だったこともあり、比較的空いていました。
来店日:2017/01
香川名物でずっと気になってた一鶴さん。 スパイシーだと聞いていたんですが、食べて意味がわかりました(笑) なんせ胡椒の味が濃いです。 辛くすら感じます(笑) でもこの辛さがビールに最高に合うんでしょうね! 骨つき肉にかぶりついたあと、おにぎりを食べると幸せでした(*^U^*) 今回はひなどりだったので次はおやどりを食べてみたいです。
来店日:2016/08
新地の外れで少し分かりづらく、店内も香川県内の一鶴と違う感じのテーブル席ですが、ここのすごい所は、丸亀の一鶴と同じ価格で提供している事です。親食べて、ヒナとおにぎりセット追加、ビール×3ですね。4000円が予算。
来店日:2013/05
香川で有名な一鶴が大阪でも食べられると知った時はうれしかったです。 早速行きました。 もちろん柔らかいヒナをいただきました。 スパイシーでビールがすすみます。 ここのしょうゆ豆も美味しいですよ。
- 1
- 2