くら寿司西神戸店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/11

くら寿司のお寿司おいしかったです。お値段が安く種類も豊富です。スイーツが本格的でサイドメニューが充実していました

来店日:2017/10

神戸市西区にある回転ずしチェーン大手の無添くら寿司です。便利な立地にあります。 メニュー豊富なのが魅力です。エビアボカドが美味しかったです。

来店日:2017/05

7種の魚介濃厚味噌らーめんを注文しました。 こちらのメニューは味噌スープが濃厚で麺とマッチして絶品でした。

来店日:2016/12

西区竜が岡にある無添くら寿司。 ネタが大きくて新鮮でした。 子供から年配者まで人気があります。 エビがおいしかったです。

来店日:2013/12/11

1皿100円の回転寿司店の中では大手の部類のくら寿司で食事しました。 選べるメニューは豊富で、麺類などのサイドメニューにも力が入っていると思います。 西神戸店を利用し夕食にしました。 食べたのは『赤えび』の一貫にぎりなどです。 新鮮で美味しい寿司を低価格で食べられるので何度でも行きたくなりますよね。

来店日:2013/08/31

くら寿司は回っている寿司の1皿1皿にフタがしてあるので、鮮度も保たれ衛生面でも問題ありません。 にぎりの「えび」を食べましたが、食感も良く美味しかったです。

来店日:2013/05/24

帰宅する前に食事がしたくなったので、くら寿司西神戸店を利用して夕食をとりました。 多くの客が来ていて、その多くが家族客でした。 かなり店内は混んでいました。 にぎり寿司を多くたべましたが、特に『真だい』のにぎりが美味しかったです。

西区の和食のお店

須磨・垂水・西区・兵庫・長田で、特集・シーンから探す