2023/07/31 更新 焼肉 きたや 浦添店 コース詳細
料金 |
2,950
円(税込) 大人¥2,950|小学生¥1,480|幼児¥450|3歳未満free |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ラストオーダー20分前 コーステーブル全員参加※網交換無料※お肉のおかわりは、食べ終えてから再度ご注文するようにお願いします。※食べ残しのないようにオーダーしてください。食べ残しのお持ち帰りは固くお断りいたします。目に余る食べ残しは、別途料金をいただく場合がございます |
コース内容
【牛肉】
カルビ(タレ・塩)/中落カルビ(タレ・塩)/焼きしゃぶカルビ(タレ・塩)/牛ロース(タレ・塩)/牛ハラミ(タレ・塩)/きたや厚切りロングカルビ(タレ・塩)
【豚肉】
豚バラ(塩・ミソ)/豚肩ロース(塩・ミソ)/豚タン(塩・ミソ)/とんとろ(塩・ミソ)/ウインナー
【鶏肉】
鶏もも(塩・タレ)/鶏ももアンチョビ/鶏ももてりやき/鶏もも梅ダレ/鶏もも旨辛みそ/ぼんじり/ヤゲン/鳥皮
【ホルモン】
牛レバー(塩・ミソ)/シマチョウ(塩・ミソ)/牛ハツ(塩・ミソ)/豚ナンナン(塩・ミソ)/センマイ(塩・ミソ)/鶏ハツ(塩・ミソ)/豚カシラ(塩・ミソ)/豚ホルモン(塩・ミソ)
【海鮮・焼野菜】
イカ焼き/キャベツ/たまねぎ/ピーマン/かぼちゃ/白ねぎ/野菜盛り/コーンバター/ニンニクホイル/ポテトサラダ/サラダS・M(和風・チョレギ・シーザー・ゴマ)つつみ菜
【飯・麺】
ライス(小・中・大)/ビビンバ・牛スジカレー/わかめスープ/玉子スープ/中身汁/クッパ/辛クッパ/うどん/辛うどん/沖縄そば/焼肉バウンドごはん
【キムチ】
白菜キムチ/オイキムチ/カクテキ/キムチ盛り3点
【逸品】
唐揚げ/ポテトフライ/揚げタコ焼き/ナムル盛り
【デザート】
ミニシューアイス3個入り(バニラ・チョコ)/ゼリー(ぶどう・コーヒー)/ブルーシールアイス
【トッピング】
旨ねぎ塩/梅ダレ/ゴマ塩ダレ/ポン酢/しょうが/わさび/生たまご/コチジャン/豆板醤/おろしニンニク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-07-31 17:41:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。