コスパ最強の焼肉食べ放題

• 適格請求書発行事業者

焼肉ぐりぐり家 イオンモール広島祇園店 おすすめレポート

のらりくらり太朗さんの写真

のらりくらり太朗さん

30代後半/男性・投稿日:2010/09/30

過去の中からのアドバイス?

私は、この店が開店の頃から行っています。
 きっかけは、買い物を済ませて、「どこでご飯を食べようかな」と探していたら、この店がありました。
 入ってみると、店員さんの威勢のいい掛け声が店中に響いていたので、「これは、すばらしい。これからは、ここに行ってみよう。」と決まりました。
 最初のうちは、お昼のランチセットばかり食べていたので、見かねてある日、店長さんが、私にこう尋ねてきました。

店長:「どうして、食べ放題を食べないの?」
 私: 「食べ放題のシステムがわからなくて、あえて外したのです。」

その答えを聞いて、店長さんは、少し苦笑いの状況で終わりました。

数日後、私は、いつも通りに行ったら、すごく変った事に驚きました。
 店員さんが、食べ放題のシステムを丁寧に説明していたことです。

{私の一言で変わったのかなあ?}

何はさておき、今は、食べ放題のシフト中心に、完全に変わりました。

前置きが大変長くなりましたが、お勧めのメニューは、ハラミ、ホルモン、国産牛上盛りなどですが、それと忘れてはいけないものは、韓国海苔サラダです。

画像に関しては、誠に申し訳ありません。

■焼肉ぐりぐり家 イオンモール広島祇園店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内安佐南区    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ広島駅・横川・その他広島市内/焼肉・ホルモン広島駅・横川・その他広島市内/韓国料理広島駅・横川・その他広島市内/焼肉広島駅・横川・その他広島市内/韓国料理全般
【関連駅】  安芸長束駅下祇園駅古市橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理フライドポテトウインナーすき焼きうどんレバートリュフリゾット熟成肉ビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートチーズフォンデュ