BAR LIONバー ライオン おすすめレポート(4)

リクルートだいすきくんさん

投稿日:2014/05/05

木の子とベーコンのソテー ~グリーンサラダと一緒に~

きのことベーコンの風味が良くマッチして、飽きのこない一品です。グリーンサラダも美味しいですね。

じゅりさん

30代後半/女性・投稿日:2012/12/21

ワインと合う!

2700円のコースで忘年会しました!!
ビール好きの友人も居たから、プラス何百円かでビールもノミホーになりました!

グラスもオシャレで料理も繊細で、かわいいおつまみが、かなり嬉しかったです!食べるのがもったいないと感じちゃいました☆

久しぶりの女子会がチョーテンション上がって、楽しかったです♪♪

また、絶対行きたいと感じました!

レゲエ好きな方はもっと楽しめるかも!!飾ってあるライオンも素敵な感じでした!!パーティにもいいかもーー!と思いました♪♪安いのに大満足でした、いい感じによくろいました~!お店の方ありがとです!
  • BAR LIONバー ライオン: じゅりさんの2012年12月21日の1枚目の投稿写真

あくささん

20代後半/女性・投稿日:2011/06/20

いろんな時に♪

これまで合コンや友達と何回か利用しています☆

料理も美味しいし希望に応じて作ってくれたりします(o^-')b

店内の音楽も個人的には好き♪

二次会で利用している団体さんもよく見かけます。

店員さんがみんな楽しいので1人で行くのもオススメです(*^_^*)
みかんさんの写真

みかんさん

20代前半/女性・投稿日:2010/11/24

記念日などなど♪

ガラス張りの2FにあるBAR.

記念日にいってきました。

ちょっと入るのが、どきどきしたのですが…店員さんがとても気さくで

すぐなじめました。

まず、頼んだのが、ライオン唐揚げ!!名のとおりボリューミーでジューシーでした。

おいしかったぁ^^

いつも頼むのがオムライスなのですが、ここのLIONオムライスはチーズ入りでも

対応してくださいました。

しかもふわとろ♪おいしーい!!

ないメニューもおねだりして快く対応してくださって

うれしかったです。

記念日サービスもありと書いてありますが、素敵ですっ♪

おいしーと連呼して、店員さんも楽しいのでまたいってみようと思います♪

天文館の創作料理のお店

鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭で、特集・シーンから探す