アンコールトム 町田店 口コミ
ともちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2024/10/22・12回の投稿
ランチが6種類ありますが、どれも美味しいので、毎回迷います。今回初めてチャーハンを食べましたが、やっぱり美味しかったです。
タイやベトナム料理というのはよくありますが、カンボジア料理を味わえるところはなかなかありません。
色々おすすめですはありますが、特に『アモック』は時間はかかりますが、絶対食べたほうがいいと思います。
さとさん
50代後半/男性・来店日:2024/09/20・2回の投稿
以前から利用させていただいています。パクチーを使わないので、パクチーが苦手な方々も抵抗なく食べられます。料理ですが、カンボジアはタイとベトナムの間にあるので、ベトナム料理、タイ料理のお店にある料理の多くがこちらで食べられます。
東南アジアのビールは数種類あります。少人数のお客さんが多いですが、今回は10名、そのくらいの人数でも可能で、パーティにも便利です。
料理はカンボジア人が作っています。
30年以上、町田にあって、愛されているお店で、お勧めです。
ベトナム料理が大好きなんですが、カンボジアにもラオスにもミャンマーにも行きました。町田には、タイ料理屋が増えたけど余り辛くないこちらのお店は貴重です。以前に比べてメニュー数も増えて、味も良くお値段も手頃でした。友人とアジア旅行の思い出に花が咲きました。相模原在住の友達もまた来たいと言ってました。名古屋在住I
カンボジア料理初めてでした。ランチのチャー・ビーフンと豚核にを食しました。味は日本向けにしているのか判りませんが、想像していたより穏やかで美味しかったです。 サラダとスープもついて満足できました。 アンコール・ビールも美味しかったです。 また伺いたいと思います。 ビルの3階で少し急な階段が要注意。