紅葉堂弐番屋 ご当地グルメガイドの口コミ(332)
揚げもみじを食べに行くと言っても過言ではないくらい、広島グルメナンバーワンです笑 外側カリカリなのに中はふわふわ、そしてあんこのマッチングが最高~!
普通のもみじ饅頭も美味しいですが、揚げもみじははまります! かりっとした表面とあっためられて甘さが引き立った小豆。 二つは食べられます!!
揚げもみじが美味しかったです。 普通のもみじ饅頭違った食感で珍しく お客さんもとっても多かったです。
宮島にある人気の揚げもみじ饅頭のお店です。あんこ以外にもカスタードもあってあまりの美味しさに追加でまた買いに行ったくらいです。お茶はフリーサービスでいただけてイートインスペースもあって散策疲れを癒してくれますよ!
もみじまんじゅうが揚げてあり、生地が普通に食べるよりふわふわでおいしいです。以外とさくっ食べられ何本でもいけそうです。
もみじまんじゅうはクリーム、チーズ、あんこ、の三種類あって、全て食べましたが揚げたらチーズが一番おいしかったです。揚げたらドーナツの感じになりました。
食べ歩きできるよう串に刺さっています。 揚げてありますが脂っこくなく、あんな甘みが引き立ち美味しいです。 また食べたい
宮島に来たら是非とも食してみたい「宮島グルメ」の「揚げもみじ」。あつあつでもっちりした食感がたまらなく最高です。種類は「餡」「チーズ」「クリーム」の3種類で1本180円です。お茶のサービスもあるのでちょっとした休憩に寄ってみるといいでしょう。
揚げもみじ饅頭最高です。 旅行に行ったら揚げもみじ饅頭を食べることを楽しみにしています。 また揚げもみじ饅頭が食べに行きます。
食べすぎると胃もたれしそうです。欲張らず、1つで十分です。揚げまんじゅう、とっても美味しいです。お土産というより、その場で食べる分だけ買う感じが良いと思います
広島の名物、もみじ饅頭。これを揚げたものが激ウマ!!! そとはカリっと、中はあったかトロリで、カロリーを気にしながらも3つも食べてしまいました。 しかもこのお店、奥に喫煙スペースもあるので、たばこを吸いたい人はここでゆっくりすることもできます。
揚げもみじまんじゅうといえばここ!やはり宮島では普通のもみじまんじゅうだけでなく揚げもみじまんじゅうも食べたくなるのでここで是非!
普通のもみじまんじゅうも美味しいんですが、揚げたら更においしい…!!なんであんなに美味しいんだろう。お腹に余裕があればもっと食べたかった~!!
もみじ饅頭に衣をつけて揚げてくれます。あつあつでサク、カリでとてもおいしいです。クリームの揚げもみじもおいしいです。
そのままでもとっても美味しいのですが不思議なことに揚げたらもっと美味しくなるんです!宮島名物なので是非食べて欲しいです。
関東の人間ですがもみじ饅頭が好きでスーパーでよく買っています。しかし揚げもみじ饅頭を食べて衝撃的でした。これは美味すぎる。考えた人は天才ですね。関東にも是非出店して欲しい。
あの もみじ饅頭を揚げた物が食べれます。揚げると甘さがちょうどよくなり食べやすくなる気がします。普通に食べるより美味しいです。
もみじまんじゅうにさらに天ぷらのような衣をつけて揚げてあります。ただそれだけと言えばそれだけなので、天ぷら得意な人ならいいかも
天ぷら得意な人ならもしかしたら家で再現できるのかもしれませんが、宮島に来たという高揚感もあり、熱々を食べられて満足でした。
揚げたてのもみじ饅頭はとても美味しいです。串に刺さっているので食べやすいです。歩き疲れたら休憩するのにピッタリです。