カルビ一丁 浜北店 口コミ
店員の男性が愛想もよく、オーダーしたものをすぐに用意して下さいました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。店員の対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。引き続き、迅速で丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月6日
さとしんさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/26
デザート、なしわらび餅美味しかったです。
味噌きゅうりも箸休めに最高デス。
ご来店ありがとうございます。美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるようなメニューをお届けできるよう努力いたします。是非またお越しください。
あてさん
40代前半/男性・来店日:2025/09/21
料理の提供にかかる時間が短く、とても美味しかった。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な料理の提供を評価いただき、感謝申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質とサービスの向上を目指してまいります。またのお越しをお待ちしております。
2025年9月29日
日曜日で混んでた割に、料理の提供が早くて良かったです。
ドリンクもセルフバーじゃなくて、持ってきてくれるのが助かりました。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。ご来店の際に料理の提供が早いとお感じいただけたこと、私たちにとって嬉しい限りです。また、ドリンクサービスにご満足いただけて何よりです。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供し続けられますよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
りゅうじさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/31
いつも美味しく頂いています。お店の接客もいいと思います。
ご来店いただきましてありがとうございます。美味しいお料理と接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう全力を尽くして参ります。ご来店をお待ちしております。