李朝園 生野店 口コミ
てったんさん
30代後半/男性・来店日:2023/05/03
お店が忙しく出てくるのが遅かったりしたが、
スタッフの方々が一生懸命仕事されていましたので、なんとも思いませんでした。
どの料理もおいしい!!
サムギョプサル食べ放題はここ、コスパもいいし美味しい。
予約コース:【金土日祝/期間限定価格】サムギョプサルと韓国料理食べ放題コース 税込3,500円《飲み放題付》
めぐりんさん
50代前半/女性・来店日:2023/04/11・3回の投稿
小さな子供を連れて行ったにも関わらず、とても親切丁寧に接して頂けて感謝しております。
予約コース:【平日月~木限定!】サムギョプサルと韓国料理食べ放題コース 税込3,500円《飲み放題付》
サムギョプサル定食とホルモンスンドゥブチゲを食べました。
スンドゥブチゲが凄く美味しかったです。
また、行きたいです。
ひまわりさん
40代前半/女性・来店日:2023/02/28
辛いものが苦手ですが、そんな私でも食べれる辛さでとても美味しかったです!今回は、娘のお誕生日でたべにきましたが、娘も大満足!しかも、予約時間に遅れた私がいけないのに、予約時間までずらしていただいたき、ゆっくりと食事ができました。店員さん・店長さんのお陰です。
人気のお店のようで、たくさん来店がありにぎわっていましたので、他のお客さんに迷惑かからないように、早めに退席しましたがでも、また行きたいお店No.1です!食べたいのがたくさんありすぎます(T∀T)
予約コース:【新登場】釜山名物ナッコプセコース 税込4,000円《飲み放題付》
店初訪問、ランチタイムでしたが、12時に近づくにつれ満席状態になり待ちの人も数組いらっしゃいました。人気店であることが、よく分かりました。食べ放題でしたが、肉のクオリティも高く美味しかった。また是非行きたいと思いました。