スターバックス・コーヒー 御器所駅前店 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/14
スターバックス ラテ
これは飲みやすいなと感じたコーヒーでした。程よい甘さとほろ苦さが、フードとも合うしオススメです。もう少し甘いのがいいな~と言うときは、バニラシロップ追加で飲むと美味しいです。
カフェ アメリカーノ
本格的なコーヒーの苦味とコクが味わえる1杯です。
キャラメルドーナツ
ふわふわのドーナツ生地に甘いキャラメルの組み合わせが美味しかったです。
チェリーパイ
サクサクのパイ生地に数種類のクリーム、チェリーが合わさり美味しくいただけました。
スターバックス・コーヒー 御器所駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
御器所駅からもわりと近くて便利な場所にあるスターバックスコーヒーさんです。 二階席もあり、わりと大きめの店舗です。
ある、おおきな交差点すぐのスターバックスです。いつも学生や社会人でにぎわっています。カスタマイズできるのはいいですね。
スターバックス・コーヒー 御器所駅前店 は、休憩で立ち寄った場所です。 スタッフさんと写真とりました。
後器所のスターバックスコーヒーでAmazonプライムビデオをダウンロードして見てました!たのしい休日でしたー
御器所駅前にあるスターバックスコーヒー。 便利な立地にあります。 キャラメルマキアートがすきです。
駅からすぐそばにあります!!おやつの時間は混んでいます。 ですが、一階と二階があるので結構席数はあります!
御器所の地下鉄の駅からほど近い場所にあるので、駅を利用したときは、よく立ち寄ります。 駐車券も何分か出るようです。
御器所の交差点の角にあります。 天井が高く開放感があるお店で、二階にもフロアがあり、ゆっくりできます。
スターバックスの立っている方角は比較的人通りが少なく、なんとなくオシャレな空気があります。店内も開放感があって、ゆっくりできました。