カレー×ランチ×女子会×宴会×ディナー

インド・ネパールダイニングバー ロサニ おすすめレポート(2)

あさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/19

ランチがお得

ここの店員さんは本当に愛想がよく日本語も堪能で行くたびに温かく迎えてくれます。カレーもナンも美味しい。本当に美味しい。インドカレーのお店にたくさん行きますがここがいつも1番だと思います。お弁当もあり、ランチではナン食べ放題のセットもありいつもお腹いっぱい大満足になります。お値段もお手頃!

ayukononiさん

40代後半/女性・投稿日:2016/12/08

アットホームなカレー屋さん

ランチで利用しました。
こじんまりとしたお店ですが、お店の方が明るくて気さくなので、アットホームな雰囲気です。
ランチメニューは6種類、レディースセット以外は、ナンとライスがお替り無料です。
焼き立てのナンは、とても美味しいので、オススメです。
辛さの調節ができるので、辛いものが苦手な方、お子様も大丈夫かと。
  • インド・ネパールダイニングバー ロサニ: ayukononiさんの2016年12月08日の1枚目の投稿写真

インド・ネパールダイニングバー ロサニ ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2019/02

東急池上線池上駅前で、お店の方がチラシ兼クーポン券を配っていたので、久しぶりに利用しました。 レディースセットを5%OFFで、美味しくいただきました。 帰り際に、お店の方から「それ(チラシ兼クーポン券)、あげる。また、どうぞ。」と言われました。 相変わらず、明るく気さくです。

来店日:2016/11

ランチで利用しました。 ランチはセットメニューがあり、ミックス豆カレー、チキンカレー、日替りカレー、レディースセットなど、6種類。 すべてのランチセットに、ナン、ライス、サラダ、ソフトドリンクが付きます。 レディースセット以外は、ナン、ライスのお替りが無料です。 カレーも、焼き立てナンも美味しいですが、お店の方が明るく気さくで、居心地がいいです。

来店日:2016/09/03

よく食べに行っています。レディースセットは900円で、カレーが2種類好きなものを選べて、ナン&サフランライス食べ放題、サラダ、ヨーグルト、ドリンク(ラッシーもあり)がセットになっています。 ナンが焼きたてで最高に美味しいです!いつも日替わりカレーを一つ選びますが外れはありません。いつも賑わっていておすすめです。

■インド・ネパールダイニングバー ロサニの関連リンク
【関連エリア】 雪が谷大塚・池上池上    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ雪が谷大塚・池上/アジア・エスニック料理雪が谷大塚・池上/インド料理
【関連駅】  池上駅蓮沼駅武蔵新田駅
【関連キーワード】 手羽先フライドポテト天ぷらちゃんこ鍋シーフードデザート