ラーメンショップ牛久結束店 おすすめレポート(1)

kenkendaddaさん

投稿日:2014/03/08

ネギラーメン

スープは背油が浮いた豚骨しょうゆ味で、濃厚な割にまろやかで、縮れ麺によくなじみます。具はチャーシュー、ワカメ、海苔、それとたくさんの細切りした白髪ネギで、どれもおいしいです。私の場合はさらにカウンターにあるおろしニンニク、豆板醤を入れるのがお気に入りです。

ラーメンショップ牛久結束店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2017/08

3年ぶりに訪問しました。 平日の午後2時 少し前という時間帯だったけど、夏休み中ということもあってか、ほぼ満席で賑わってました。 背脂たっぷりで、美味しくいただきました♪

来店日:2016/07

麺の硬さが選べるのでここの店が大好きです。スープも自分好みで綺麗に飲み干してしまいます、すごくうまいですよ。

来店日:2015/02

ネギラーメンを食べましたが、麺はやや細麺を使用しており、ネギは、ごま油などの味がしていて美味しかったです。

来店日:2014/07

いつもお客さんでいっぱいですが、スタッフさんたちの手際が良いので回転は速かったです。 私が食べた時は ちょっとしょっぱかったけど、美味しくいただきました。 子連れでも入りやすく、お値段も安いので、ファミリーさんにもオススメです。

鹿嶋・鉾田・茨城県南部他で、特集・シーンから探す

■ラーメンショップ牛久結束店の関連リンク